Как подавить сексуальное влечение к противоположному полу?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
6
7 ответов
Поделиться

Раскрываю вам секретную древнюю технику усмрения беса сексуального влечения.

Начните работать. Работать - это не значит "ходить на работу". Работать - это поехать в колхоз или на дачу, и каждый день вставать в 5 утра, ухаживать за скотиной, готовить завтрак, поднимать детей, кормить их завтраком, после этого мыть посуду, полоть огород, готовить обед, кормить семью обедом, мыть посуду, на ужин... ну вы поняли.

Пропололи грядки - идём собирать колорадского жука с картошки.

Печь топится дровами, которые надо предварительно наколоть. Когда становится скучно - идете в лес по грибы, ягоды или собирать хворост. Ночью ставим сети в реке, на зорьке - охотимся. Встаём раньше всех, ложимся позже всех, едим умеренно.

Гарантированно, абсолютно экологично и без всяких таблеток через пару недель проблемы влечения к какому либо полу пропадают, и остаётся только влечение к полу, на котором можно полежать и поспать.

Подтверждено тысячелетним опытом многих поколений солдат, матросов, монахов, голодных крестьян и шаолиньских ниндзя.

74
-11

Почему тогда у многих крестьян было довольно много детей

+5
Ответить

Потому что многие дети умирали от болезней, и для продолжения рода их обычно "наделывали" с запасом. К тому же, у крестьян абсолютно не было никакой культуры контроцепции (да и сейчас у многих её нет), а удовлетворять себя же нужно, да. Более того, дети с самого раннего возраста начинали помогать по хозяйству (раньше 12-летний ребёнок считался уже взрослым и работал наравне с остальными), и следовательно, больше помощников -> более богатый дом.

0
Ответить

@Michael Spander, да потому что помощники нужны были в хозяйстве

0
Ответить

А вот и неправда! Живу в селе, встаю в 5 утра, из хозяйства - свиньи, козы, куры, утки, бройлеры, перепелки, огород 18 соток, собаки, кошки, дом. Готовку, уборку и прочие домашние дела никто не отменял. Засыпаю в 12 ночи. Мужчину хотела и хочу. От секса не откажусь. Так что кому как...

+5
Ответить

@Tan Go, где Вы живёте?😄

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Den Zen, в Ставропольском крае.

0
Ответить
Прокомментировать

Если надо надолго, то можно начать принимать антидепрессанты, у меня лично банальный флуоксетин отбивал влечение напрочь. Ну еще можно, пардон, подрочить, если лень заморачиваться таблетками

Семен Расторгуевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-5

Если надо надолго, то можно начать принимать антидепрессанты, у меня лично банальный флуоксетин отбивал влечение напрочь

Как он влияет на когнитивные способности?
Память, системное мышление, восприятие и реакцию?

Замедляет? Или не трогает вообще эту часть мозга?

0
Ответить

Однажды врач назначил мне антидепрессанты на фоне постоянных сильнейших болей в животе, что было грубейшей ошибкой. 

Головой здоровому человеку не рекомендую их принимать, поскольку кроме совершенной пустоты и рассредоточенности, невозможности концентрироваться, я ничего не ощущала.

0
Ответить

Никак не влияет. Но я не рекомендую пить флуоксетин людям без назначения врача.

0
Ответить
Прокомментировать

Самый простой способ - сублимировать сексуальную энергию в другую, более доступную для вас в данный момент активность. Желательно при этом соблюсти баланс физической и моральной составляющей этой самой активности (как и в сексе). Любимый вид спорта подойдёт лучше всего.

У многих девушек сексуальное влечение пропадает из-за использования определённых оральных контрацептивов, у мужчин тоже есть список препаратов, которые могут временно снизить либидо (в армии их особенно любят использовать).

Конечно, это лишь временная панацея, универсальной таблетки здесь, боюсь, нет.

11
-5

Еще хочу добавить, что некоторые антидепрессанты хорошо в этом плане помогают. Правда, становишься немного овощем, но на это в таком состоянии уже плевать)

+5
Ответить

Про армию — миф. По рассказам очевидцев влечение там принимает небывалые обороты.

Очень много ходит легенд про бром, но это не более чем пустой трёп.

+1
Ответить

У меня папа поваром был и видел как в компот бром лили.....Всё как раз для того что бы ситуация не набирала небывалых оборотов(сам он кампот не пил)

0
Ответить

Был в армии. Бром не миф. Во время службы не то что влечения не было, было отвращение

0
Ответить
Прокомментировать

Тут стоит уточнить, какой пол изначально должен потерять либидо. В основном за это отвечает тестостерон, как у мужчины так и у женщины он вызывает повышенное либидо. 

Универсального способа в этом конечно нет, но в медицине встречается такой термин как андрогинный эффект. Вот как раз при нем и понижается либидо. Для мужчин это может стать лишний прогестерон, для женщин понижение эстрогены. 

И то и другое встречается с возрастом. Не стоит раньше времени создавать себе андрогинный дефицит.

androgennyiy-defitsit.ru

7
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Молитвами спортом и работой. Нужно обязательно переключать внимание. Сосредотачиваться на чем-то одном. Человек, к сожалению, имеет сильную животную сторону. Она препятствует духовной. А черти и бесы постоянно создают искушение и ставят преграды. Это страшно. Но необходимо молится Святому Духу, чтобы наставил на Путь Истинный.

6
-5
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью