Как подавить сексуальное влечение к противоположному полу?
Раскрываю вам секретную древнюю технику усмрения беса сексуального влечения.
Начните работать. Работать - это не значит "ходить на работу". Работать - это поехать в колхоз или на дачу, и каждый день вставать в 5 утра, ухаживать за скотиной, готовить завтрак, поднимать детей, кормить их завтраком, после этого мыть посуду, полоть огород, готовить обед, кормить семью обедом, мыть посуду, на ужин... ну вы поняли.
Пропололи грядки - идём собирать колорадского жука с картошки.
Печь топится дровами, которые надо предварительно наколоть. Когда становится скучно - идете в лес по грибы, ягоды или собирать хворост. Ночью ставим сети в реке, на зорьке - охотимся. Встаём раньше всех, ложимся позже всех, едим умеренно.
Гарантированно, абсолютно экологично и без всяких таблеток через пару недель проблемы влечения к какому либо полу пропадают, и остаётся только влечение к полу, на котором можно полежать и поспать.
Подтверждено тысячелетним опытом многих поколений солдат, матросов, монахов, голодных крестьян и шаолиньских ниндзя.
Если надо надолго, то можно начать принимать антидепрессанты, у меня лично банальный флуоксетин отбивал влечение напрочь. Ну еще можно, пардон, подрочить, если лень заморачиваться таблетками
Если надо надолго, то можно начать принимать антидепрессанты, у меня лично банальный флуоксетин отбивал влечение напрочь
Как он влияет на когнитивные способности?
Память, системное мышление, восприятие и реакцию?
Замедляет? Или не трогает вообще эту часть мозга?
Однажды врач назначил мне антидепрессанты на фоне постоянных сильнейших болей в животе, что было грубейшей ошибкой.
Головой здоровому человеку не рекомендую их принимать, поскольку кроме совершенной пустоты и рассредоточенности, невозможности концентрироваться, я ничего не ощущала.
Никак не влияет. Но я не рекомендую пить флуоксетин людям без назначения врача.
Самый простой способ - сублимировать сексуальную энергию в другую, более доступную для вас в данный момент активность. Желательно при этом соблюсти баланс физической и моральной составляющей этой самой активности (как и в сексе). Любимый вид спорта подойдёт лучше всего.
У многих девушек сексуальное влечение пропадает из-за использования определённых оральных контрацептивов, у мужчин тоже есть список препаратов, которые могут временно снизить либидо (в армии их особенно любят использовать).
Конечно, это лишь временная панацея, универсальной таблетки здесь, боюсь, нет.
Еще хочу добавить, что некоторые антидепрессанты хорошо в этом плане помогают. Правда, становишься немного овощем, но на это в таком состоянии уже плевать)
Про армию — миф. По рассказам очевидцев влечение там принимает небывалые обороты.
Очень много ходит легенд про бром, но это не более чем пустой трёп.
У меня папа поваром был и видел как в компот бром лили.....Всё как раз для того что бы ситуация не набирала небывалых оборотов(сам он кампот не пил)
Был в армии. Бром не миф. Во время службы не то что влечения не было, было отвращение
Тут стоит уточнить, какой пол изначально должен потерять либидо. В основном за это отвечает тестостерон, как у мужчины так и у женщины он вызывает повышенное либидо.
Универсального способа в этом конечно нет, но в медицине встречается такой термин как андрогинный эффект. Вот как раз при нем и понижается либидо. Для мужчин это может стать лишний прогестерон, для женщин понижение эстрогены.
И то и другое встречается с возрастом. Не стоит раньше времени создавать себе андрогинный дефицит.
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюМолитвами спортом и работой. Нужно обязательно переключать внимание. Сосредотачиваться на чем-то одном. Человек, к сожалению, имеет сильную животную сторону. Она препятствует духовной. А черти и бесы постоянно создают искушение и ставят преграды. Это страшно. Но необходимо молится Святому Духу, чтобы наставил на Путь Истинный.
Почему тогда у многих крестьян было довольно много детей
Потому что многие дети умирали от болезней, и для продолжения рода их обычно "наделывали" с запасом. К тому же, у крестьян абсолютно не было никакой культуры контроцепции (да и сейчас у многих её нет), а удовлетворять себя же нужно, да. Более того, дети с самого раннего возраста начинали помогать по хозяйству (раньше 12-летний ребёнок считался уже взрослым и работал наравне с остальными), и следовательно, больше помощников -> более богатый дом.
@Michael Spander, да потому что помощники нужны были в хозяйстве
А вот и неправда! Живу в селе, встаю в 5 утра, из хозяйства - свиньи, козы, куры, утки, бройлеры, перепелки, огород 18 соток, собаки, кошки, дом. Готовку, уборку и прочие домашние дела никто не отменял. Засыпаю в 12 ночи. Мужчину хотела и хочу. От секса не откажусь. Так что кому как...
@Tan Go, где Вы живёте?😄
@Den Zen, в Ставропольском крае.