Что русский народ не простит и не стерпит?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Я думаю что народ на данном историческом этапе стерпит и простит всё нашей не самой лучшей, но далеко и не худшей власти. А всё ради стабильности даже если это будет стабильно "так себе". Но вот если будут последовательно происходить всякие экономические потрясения которые будут жизненную планочку тянуть неуклонно вниз, а это сейчас происходит понемногу, если будет усиливать чувство экономической несправедливости короче говоря, вот этого народ может и не простит ибо духовными скрепами сыт не будешь как бы ни хотелось.

Byte .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Ответ на поверхности.
Возьмите все те отрицательные образы, которыми напичкана пропаганда. Они же не с луны свалились, а были сформированы исходя из страхов, желаний, слабостей, ценностей и идеалов электората.
А поскольку власть олицетворяет в большинстве своем Путин, то его рейтинг рухнет в случае, если начнет вдруг выясниться, что:
1. он еврей;
2. он гомосексуалист;
3. среди его ближнего круга есть лица из п.1 и 2;
4. он американец;
5. его дети живут на западе;
6. он вовсе не альфа-самец, и случайно публично он не сможет вести полемику и ответить по существу, если это случится;
7. его во внешней среде не уважают и не боятся вовсе. Для этого должна быть публично продемострирована его нерукопожатость лидерами других стран путем насмешек, однако это недипломатично;
8. мы не сверхдержава. Здесь должен произойти какой-то мелкий конфликт желательно с мелкой страной  из блока НАТО, типа Польши или Литвы, после чего публично кремлевским укажут на их место, а они ничего внятно ответить и не смогут.
И, наконец, не будет терпеть голода. Хотя, надеюсь, до такого не дойдет.

3
-3

Дык его дочь вроде в Нидерландах живёт, не?

0
Ответить

Даже если это и так, то публично в медиа пространстве эта тема не муссировалась. Даже в интернете.

0
Ответить

Все это народ может принять, если прежде провести с ним "воспитательную" работу с помощью телевизора и прессы.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Не прокатит, так как новая пропаганда будет противопоставлена основной линии пиара. Когда электорат будет одновременно потреблять инфу о том, что в Европе пидарасы и они нам не друзья, и тут же будет подаваться инфа о том, что дочь нашего гаранта живет в рассаднике европейского разврата по неважно какой причине, то в таком случае доверие и к основной линии будет подорвано и не восприниматься всерьез.

0
Ответить

Линию всегда можно поменять.

-1
Ответить

В текущих условиях, когда нет хлеба и не будет и нужны зрелища, сменить линию партии "Вокруг враги, мы в огне и в огне и сверхдержава" не получится сделать, так как больше негде брать источников для зрелищ и оправдания падения уровня жизни. Кремль загнан в угол, так как экономическая ситуация ухудшается и надолго, а патриотический допинг требует увеличения дозы постоянно: если вслед за Сирией не последует "побед великой сверхдержавы на мировой арене" в российском медийном пространстве гораздо больших, чем Сирия и Донбасс, то следует ожидать падения рейтингов власти. А для "великих медиа побед" нет денег, и внешних поводов. Достаточно будет посмотреть какую линию будет вести пропаганда в части Карабаха и будут ли там "великие победы". Плюс ко всему, без повышения допинга старый допинг будет приедаться мозгу электората, и не будет уже вызывать тех эмоций, что были раньше. И рейтинг опять же начнет падать. Так что, не переживайте. Рейтинг уже сыпаться начал. Все будет хорошо.

0
Ответить
Прокомментировать

Русский народ лихо жрет то, что ему предлагают в заранее подготовленной упаковке. Поэтому народ стерпит все, к чему заранее его подготовят пропагандисты. Народ не стерпит только хреновый пиар.

3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью