Кирилл Леоненко
апрель 2016.
302

Представители ЛГБТ в России больше оппозиционны или провластны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Правильным ответом на этот вопрос будет: Представители ЛГБТ в России оппозиционны или провластны. 

Даже не смотря на то, что в "бедах" ЛГБТ своим действием или бездействием виновата "власть", и казалось бы логичным, что представители ЛГБТ должны не любить за это власть, существует немалая доля тех, кто либо не способен увязать одно с другим, либо отказывается это делать, сознательно (или не очень) поддерживая существующий режим. 

Более того, существуют и те, кто открыто обвиняет оппозиционную деятельность представителей ЛГБТ в собственных бедах. Дескать, сидели бы вы все тихо, и нас бы тогда никто не трогал.

Но политические взгляды большинства представителей ЛГБТ в России более чем коррелируются с политическими взглядами остального населения страны. То бишь, отсутствуют напрочь. 

Больше оппозиционны, и это логично. 

Когда страны западной Европы верными и большими шагами идут к абсолютному правовому равенству междц представителями ЛГБТ и остальными гражданами, а в РФ цветет и пахнет закон о "Пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних", это уже вызывает шквал негодования у представителей меньшинств. Закрывая глаза на проблемы ЛГБТ сообщества, власть только больше разжигает ненависть к ней. Одним словом: и власть, и ЛГБТ сообщество оппозиционны относительно друг друга. 

Ответить