Katya Karysheva
апрель 2016.
3169

Как есть много и не толстеть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Я вижу про спорт уже забыли...А это кстати лучший способ сбросить лишний вес,и не придётся ограничивать себя в жирной калорийной пище.

Достаточно лишь пробегать (СИСТЕМАТИЧЕСКИ) пару км в день.

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Много заниматься спортом. Когда я смотрел питание велоспортсменов, удивлялся, что они едят в 2-3 раза больше, чем обычные люди. Но они каждый день проезжают по 100-150 км, и сжигают энергию. Можно  много кушать и много тратить энергии каждый день.

Основные приёмы уже назвали - больше овощей и нежирного мяса. В них меньше калорий. Например, за обедом можно съесть полкило варёных или жареных на гриле куриных грудок, и с вами ничего не случится.

Также есть продукты (в основном овощи, такие как капуста, сельдерей), имеющие так называемую отрицательную калорийность - на их переваривание организм тратит больше энергии, чем в них содержится.

Чтобы понять, сколько чего можно съесть, достаточно установить приложение на телефон для отслеживания рациона. Например, MyFitnessPal

Ответить