Анонимный вопрос
апрель 2016.
1298

Как люди пробираются в первые ряды перед самой сценой на концертах? (если билет куплен в фан-зону, например)? Что нужно для этого сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

На некоторые концерты в Москве достаточно прийти вовремя) 
Бывалые просто знают, что хороший концерт всегда на час задержат и не торопятся. Так было со мной на The Chemical Brothers и Ленинграде, например. Приходил вовремя и изнывал полтора часа, зато стоял у самой сцены.
Общий выход один - прийти пораньше и занять хорошее место в очереди на вход.

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок
Николай Панасецкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Зависит от концерта. Если на концерте толпа "ленивая" (никаких мошей/слэмов нет, все стоят), то приходить за несколько часов/десятков часов/?дней?, и бежать к баррикадам (куча бегущих людей сразу после открытия дверей - нормальная картина).

Если же на концерте толпа движется, расступается и организует слэм, то все веселее. Вы врываетесь в слэм, попутно пытаясь выжить и, направляя свое тело в сторону сцены, летите вперед.

Есть еще вариант наличия неподготовленных морально/слабых на тело людей в передних рядах, ибо когда начнется концерт, их сразу же сожмет со всех сторон, и они, запаниковав, попытаются выйти оттуда. Люди, конечно же, увидев такую публику с глазами на пол лица сразу же расступаются - это ваш шанс.

Думаю, что вариант с агрессивным проталкиванием к сцене рассматривать не стоит. Вас либо поднимут на руки и выбросят за ограждения, либо вы просто не сможете.

На самые топовые концерты я прихожу за несколько часов. Вообще, все зависит от площадки, артиста и контингента людей, пришедших на гиг. На пласибо в ледовый дворец стояла очередь с вечера предыдущего дня. Мы с подругой приехали за 6 часов до концерта. Отстояв около пяти часов, начали открывать двери, только вот не те, к которым стояла очередь, а с другой стороны здания. Могу сказать, что нет ничего хуже огромной толпы разъяренных подростков, несущихся по территории ледового дворца в Петербурге. В итоге, мы вклинились в очередь в самом начале и стояли в третьем ряду. Но да, я уже сказала, что проведенный способ - приходить за несколько часов до концерта. Еще можно попробовать выбить себе инвайт на мит энд грит (перед концертом что-то типа автограф-сессии, но для ограниченного количества людей и с возможностью выпить в гримерке с артистом). Ну или, как уже сказали, быть другом кого-нибудь из администрации.

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 1 ответ
Ответить