Лина Агни
апрель 2016.
789

Действительно ли Путин участвует в заговоре против российского народа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Соглашусь с ILYA BOGOMOLNYY по части того, что это было бы слишком сложным организовать антироссийский заговор для нынешнего президента и его окружения. Разрушение экономики, международных связей, ухудшение социальной составляющей - это лишь побочный продукт деятельности президента и его окружения. Вряд ли они сами желают рубить сук, на котором сидят, но занимаясь коррупционными схемами, распилом бюджета и разделом страны и полномочий - трудно сохранить этот самый "сук".

5
-2
Прокомментировать

Нет. Конечно, можно долго рассуждать о том, вред он наносит российскому народу или пользу. 

Но то, что она участвует в каком-то там глобальном заговоре — это конспирология в чистом виде. А главная особенность конспирологических теорий в том, что они никогда не оказываются явью. Мир слишком сложен для того, чтобы провернуть огромную махинацию и не остаться замеченным. А ещё люди, в большинстве своём, раздолбаи, которые просто не могут долго держать в себе инфу и не слить её куда-то. Что и говорить, когда речь идёт о заговоре, в котором якобы участвует целая группа людей. 

Так что лучше не обращать на подобного рода теории внимания, а оставить их людям, которые развлекают себя таким образом, проводя время в поисках и "разоблачениях" вселенских заговоров.

4
-2

Ну да. Вы все врети, и никаких оффшоров и коррупции нет. А запад нам враг, сдерживающий рост РФ. И вот-вот третья мировая... не смотря на то, что у всех элиты рф имущество, семьи и счета на враждебном западе. А 20 миллионов русских за гранью бедности и в грязи - ну сами дураки, что не уехали из страны.

-2
Ответить

LINA AGNI, пожалуйста, прочитайте вопрос и ответ еще раз. Он совсем не про политику Путина.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью