Григорий Родбел
апрель 2016.
21091

Нравится ли женщинам быстрый секс, или без долгой прелюдии невесело?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Женщины возбуждаются существенно медленнее мужчин. Аналогия - газовая и электро плита, женщина как электроплита - медленно нагревается и медленно остывает. Если случай располагает к быстрому возбуждению (новый партнер, долгое воздержание, необычное место, супер-пупер ласки), то женщина может возбудиться быстро и быстрый секс будет очень кстати. Но в большинстве случаев, как может быть "весело", если заниматься сексом без возбуждения?

33
-3
Прокомментировать

Очень зависит от ситуации. Если возбуждение достигло критической точки, а партнёр медлит и что-то там исследует на вашем теле - это скорее взбесит, чем добавит желания. И наоборот - если нужно "разогнаться", а партнёр спешит - естественно, ничего кроме "поскорее бы это закончилось", или "я только возбудилась, а уже всё" ожидать не стоит. Нужно следить за состоянием партнера и действовать, сообразуясь с ним, если вообще стоит иная цель, кроме самоудовлетворения.

15
-2

Субъективно, но +1 в выборку

+1
Ответить
Прокомментировать

Про то что женщины долго возбуждаются это лишь один из мифов, на самом деле все по-разному, некоторые медленно, а некоторые "всегда готовы". Сам лично встречал двух барышень, интеллигентных представительниц педагогических профессий, которые вообще не любили "предвариловку". Вообще - от слова совсем, т.е. когда сразу перегибаешь её через грядушку и поехал. А сам я привык как раз по мифичному сценарию, и поэтому реакция у них на меня была, как на идиота

8
-3
Прокомментировать

я считаю, что главное значение тут у цели секса. Если она состоит в получении оргазма, то, скорее всего, Вашу даму не устроит "быстрый перепихон". А если речь о самих ощущениях, то почему бы и нет. Зависит от Вашего скила и от ситуации, как заметили предыдущие комментаторы.

0
0
Прокомментировать

Да. От полуторачасовой прелюдии и двухчасового секса желание с кем-то спать вообще отпадает напрочь. Думаешь только о том, когда это уже кончится. А вот регулярный сек по 10-20 минут это очень даже хорошечно. Моё мнение, основанное на личном опыте. Кому-то, может, нравится и подольше

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью