Яна Лисовая
апрель 2016.
326

Станет ли Нагорно-Карабахский конфликт более глобальным? Например, если туда подключится РФ, Турция, озабоченный Запад...

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не стал таким в прошлый раз, не станет и в этот. Я вообще скептически оцениваю что он продолжиться. Ну как-то интуитивно.

Нам открывать третий фронт, Турции второй. Денег не густо. Да и не понятно кого нам поддержать, одни союзники, а другие партнеры, что в современном мире важнее?

Если нас туда отправят, это вообще пздц будет, лучше уж на бородатый ИГИЛ продолжать, там и платят нормально.

Есть подобные примеры: Грузия в 2008 году, Украина в 2013 по н.в.. Стоит оттолкнуться от ситуаций в этих странах. Если пройтись по российским СМИ за 2 апреля этого года, можно проследить явную поддержку армянской стороны. К примеру, по НТВ показали репортаж, в котором использованы кадры расстрелянной машина марки "Жигули". Рядом с машиной лужа крови. Представлено видео, как обстрел армянских сёл. Но при этом у машины почему-то азербайджанские номера. И это действительно машина азербайджанских граждан, рядом с которой разорвался снаряд, выпущенный с армянских позиций. А с самого утра вся информация в СМИ России была представлена только с армянских источников. Могу прислать пару скринов новостной ленты.

Ответить