Black Blanc
апрель 2016.
7681

Что не так с людьми, которые выкладывают свои фото(а иногда несколько) в альбомы вроде "участники группы" в пабликах/группах в соц.сетях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

С нами со всеми что-то не так. Скорее всего, с этими вот в чем траблы:

-Одиночество. Они ищут общения по интересам и тематике группы/паблика. Рокеры ищут рокеров, любители вышивания крестиком ищут себе подобных и т.д.

-Низкая самооценка. Люди, которые постоянно стараются припихнуть свое изображение куда попало очень часто напрашиваются на комплименты или лайки, что тешит их ЧСВ. Очень часто на таких валится шквал критики, как бы парадоксально это не было.

- Юзерский кретинизм. Есть такие человечки, которые настолько помешиваются на сообществе, что не могут пропустить ни одной функции, предложенной им. Их фамилии видны под каждым постом и в каждом обсуждении. Конечно же, когда они видят альбом под названием "УЧАСТНИКИ ГРУППЫ", они считают своим долгом залить туда свою фотографию.

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Встречный вопрос. Почему, собственно, с этими людьми что-то не так?

Человек добавился в группу по интересам типа "Фанаты Юры Шатунова", "Суши с доставкой на дом", "Концерт Рогатых Трупоедов в Переславле-Залесском". Почему бы ему не засветиться ликом в фотоальбоме подписчиков? Это же логично!

Другое дело - вступить в группу и задаваться экзистенциальными вопросами: что не так с этими людьми? Это же так странно выложить свои фото в фотоальбом, созданный специально для таких фото! Может, у этих людей что-то случилось? Может, они рептилоиды?

Со всеми всё нормально. Ну, или нет. Зависит от вашей точки зрения. Потому что заданный вами вопрос является частностью, который вытекает из общего - зачем люди выкладывают свои фото (а иногда несколько) в соцсети вообще? Ответ, думаю, вы знаете и так. В случае с пабликами и группами механизм тот же, только теперь вас смогут увидеть/лайкнуть/обсудить не только друзья и подписчики вашей странички, но и дополнительно n-ое количество людей, состоящих в паблике/группе, которые до этого момента даже не знали о вашем существовании.

Вот такая вот навязчивая социализация.

Ответить