Анонимный вопрос
апрель 2016.
283

Что делать, если ты не понравился гопнику-боксеру и тот зовет тебя драться,при этом унижая твою честь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Берете в руки тяжелый предмет, я обычно беру стул, и со всего маха бью по голове. Потом добиваю ногами, если гопник упал, если он устоял, бью стулом еще раз по голове. 

Я считаю, что стул уравновешивает мои шансы в споре с гопником, КОТОРЫЙ УНИЖАЕТ МОЮ ЧЕСТЬ. Все честно. 

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Привет с весёлого района. В данном контексте разрешено забыть про честь. Обычный районный гопарь может чесать языком, но на деле первым двинуть ноги (особенно если толпа не смотрит), а гопарь-боксёр скорее всего «разобьёт вам кокошник». Причём может как расписаться на всё лицо, так и избить так, чтобы другим было не очень очевидно. 
N.B. Разумеется я говорю про молодых мужчин и мужчин, а не ребятишек околошкольного возраста.

В первую очередь надо продумать тактику, вывести его на неудобную поверхность там где ноги вязнут, скользят или невозможно устойчиво стоять - так у него не будет возможности нанести акцентированный удар. Взять в руки какой-нибудь дрын и долбануть по локтям или коленям. Но это если есть смелость и опыт таких стычек. А самым лучшим будет не ввязываться в конфликт а показать что ты выше этого и не будешь играть по его правилам.

Ответить