Ваш самый страшный сон?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Снился однажды какой-то абстрактный монстр, который пожирал мозги тех людей, которые хоть раз в своей жизни нюхали одуванчики. Было отвратительно страшно, потому что, очевидно, таких людей крайне мало....

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Я помню, что мы с родителями зашли в какой-то храм из синего материала. Колонны вдруг стали извиваться и схватили родителей и за мной стала гоняться гигантская волосатая нога. Она громко хохотала.

2
0
Прокомментировать

О, это был целый сериал на протяжении нескольких лет. С перерывами в несколько месяцев. Все подробности сейчас не вспомню, но точно было такое, что я не могу попасть домой (жила тогда на 6 этаже): то приезжала на лифте на 5 или 7, а 6 не было по определению. Если поднималась по лестнице, то тоже такая же ситуация. Такое отчаянье было в те моменты. Ходишь, ходишь, а его все будто мимо, никак не добраться...

И чувство погони: надо бежать быстро, а все вокруг этому противится. Так же бывает, когда пытаешься бежать в воде. Вроде бежишь, столько усилий прилагаешь, но получается очень медленно. Это страшное чувство отчаяния, беззащитности, слабости. 

Позднее мой мозг видимо, от этого всего устав, объяснил эти странности во сне присутствием некого злодея-гипнотизера, которого я застрелила. И сны прекратились. Проснулась с сильнейшим ощущением счастья.

2
0
Прокомментировать

Моим самым страшным был повторяющийся очень долгое время (около года) в детстве сон, в котором я, будучи красным рейнджером из того самого сериала поднимался с другими рейнджерами по какой-то горе, как вдруг подо мной резко появлялась яма, в которую я падал и летел во тьму.

0
0
Прокомментировать

В моей жизни кошмарных снов было максимум 10, повезло. Но эти два запомнились, кажется, на всю жизнь.

1) Я переехала в США и живу там достаточно долго, более 10 лет, с родителями и другими родственниками "вижусь" только по skype. После планового осмотра у врача выясняю, что у меня какое-то смертельное заболевание. Какое именно, во сне "не говорилось", но оно стопроцентно неизлечимо и не длительно, вскорости я просто раз! - и умру. Придя домой, я захожу в свою комнату, и вижу, что по стенам развешаны черные шары, а на прикроватной тумбочке - мой фотография в черной рамке и с соответствующей лентой. Отправившись от шока, вижу, что мои родители впервые за десять лет приехали меня навестить! Каким-то неведомым (а оттого более страшным) образом они узнали о моей болезни и уже все приготовили. Спокойным тоном моя мама сообщает мне, что они купли все необходимое, заказали могильную плиту заранее, потому что это дешевле. Остается только подождать. 

2) Этот сон был навеян фильмом "Ребенок Розмари" - настроение там соответствующее, полная обреченность и предрешенность, сам сон больше похож на кинокартину, чем на сновидение.  Две женщины, мать и взрослая дочь, заходят в горную пещеру, причем по их лицам видно, что они заранее знают, что произойдет дальше, и они не могут ничего с этим поделать. В этой пещере у дочери рождается ребенок, который сразу после появления на свет встает и уходит прочь. Выглядело это чудовищно, а чувства вызывало еще худшие.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью