Nikolay Orlov
апрель 2016.
3691

В раю будет интернет?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
9 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вряд ли Летающий Макаронный Монстр стал бы ограничивать пастафарианам доступ к Интернету, потому что он даже в одной из заповедей - Заправок упоминается. Но, скорее всего, чтобы не "палить" своё существование, он даст пользоваться Интернетом только в режиме чтения ну и, может быть, сделает какую-то внутреннюю, райскую Сеть.

Михаил Саминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
47
-2

нам просто не разрешают логиниться под своими именами и общаться со знакомыми как-то намекая о том, кто мы. На самом деле половину, если не больше, троллей в комментах по айпи вы никогда не вычислите, потому что у них нет айпи, зато есть куча свободного времени. Раминь

+2
Ответить
Прокомментировать

Нет же, нет! Там только ангелы играют на арфах. Ну или доступные девственницы, если вы мусульманин. Интернеты ваши от лукавого. Так что вы знаете, где искать вай-фай.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-3
Прокомментировать

Да, в раю определённо будет крутой оптоволоконный интернет, 100 мбит/с, проведённый к каждому кустику и камню. Но не будет ни одного компьютера.

11
-4

Это мой ад

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Надеюсь, что хоть там мы сможем отдохнуть от этой заманчивой сети, где мы проводим большую часть своего времени. Там мы будем наслаждаться жизнью :)

0
0
Прокомментировать

Нет, не будет, так как в Раю будет хорошо. Если в Раю будет наслаждение, то, собственно, зачем будет нужен интернет? И еще: интернет существует только на Земле, так как он сотворен человеком, а не Богом

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью