Polina Denisenko
апрель 2016.
3057

Как научиться распознавать «пикаперов»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Пикаперы - не какая-то особенная живность. Нормальные парни, просто в этот момент ориентированные на быстрое достижение секса, без обязательств.

Соответственно, на тренингах по пикапу учат (интересно, они до сих пор проходят?)) скорее коммуникативным навыкам и вообще язык из непонятного места вынуть, и в глаза девушке посмотреть, - ну и вообще всему именно такому.

Обманывать, врать - лично я не слышал, чтобы такому учили.

Наоборот, вообще для уважающего себя пикапера, как и любого мужчины (зачёркнуто) человека, нормально в такой ситуации найти возможность прямо дать понять о неэксклюзивности отношений. Прошу прощения, - ну вот да, такой термин, как раз с подобного тренинга))

Словом,

1. Прямо спрашивайте о намерениях. Собственно, правильный пикапер в корректных выражениях скажет правду. Но вам может попасться и как это?.. - Отщепенец? Ренегат? В общем, неправильный пикапер)) Тогда -

2. Пикапер по определению ориентирован на быстрое соблазнение. Затянется - отвалится. Так что если для вас критично именно отсеять пикаперов, не спешите с сексом, а, наоборот, встречайтесь сперва без секса и разговаривайте хорошие разговоры. Глядишь, кстати, с вами и оборотится МЧ С Серьёзными Намерениями. На те же тренинги по пикапу многие приходят не с целью именно научиться спортивному съёму, - а вообще с целью научиться общаться и начинать отношения с девушками. 

3. А если (вдруг) вы сами не против секса без обязательств, - собственно, отчего бы и не пикапер?))

В этой статье (не научной, конечно же) девушка описывает основные приёмы пикаперов и методы борьбы с ними, много букв, но все же. www.realove.ru/main/pickup/priemy_pikapa_i_zashita_ot_nih.htm

Первые два ответа хороши. Дополню их своими наблюдениями. Есть категория пикаперов (школы то у них разные), которые могут знакомиться вполне естественным образом. Вв не услышите от них ничего оригинального, никаких гляделок в глаза, кодовых слов и всего остального. Нет. При должной сноровке они могу т вести "объект" (термин оттуда) так, что она даже и не поймёт, как всё случилось. (речь не только о кровати). 

Показать ещё 1 ответ
Ответить