Дарина Кискина
апрель 2016.
17858

Нормально ли, что иногда (особенно в период "сексуального голодания") меня преследуют мысли и дикое желание быть жёстко изнасилованной и подчинённой мужчине?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
9
3 ответа
Поделиться

Норма. Фантазии - и есть фантазии; они могут быть любыми, тем более в сексуальной сфере.

Думаю, что при этом вы и сами прекрасно понимаете, что насильники из ваших фантазий - это как в анекдоте, где "- Что вам от меня надо?! - Мадам, откуда я знаю? Это же ВАШ сон!.." 

Тут вообще фундаментальные два понимания про сексуальные фантазии:

1. фантазии по определению проективны, все действующие персонажи фантазии - в каком-то смысле сам фантазирующий. А при попытке пережить фантазии в реальности происходит взаимодействие с реальными другими людьми, так что обычно всё принципиально иначе. В случае с фантазиями о насилии - сильно-сильно иначе, - если это не договорная игра в воплощение фантазий в БДСМ.

2. Фантазировать и делать - абсолютно разные вещи. Испытывать вину или растерянность по поводу ЛЮБЫХ сексуальных фантазий - полностью нелепо. Если вы ясно понимаете эту границу: между фантазировать и делать.

"Нормальность" в личной жизни определяется только вами. Если касается приличий то-если ваши фантазии не мешают другим людям жить то все нормально. С точки зрения психологии-желание подчинения партнеру вполне обычная фантазия. Что касается фантазий на тему изнасилования, то рискну предположить что формат "я жертва от меня ничего не зависит" ваше подсознание толкает вам для того что бы снять чувство вины за "разврат" в голове. И это тоже не самая редкая фантазия, особенно у девушек. Как вывод:вы вполне нормальная девушка, с нормальной фантазией. Приймите себя такой какая вы есть, не стоит рефлексировать и зацикливаться на ложном чувстве вины или ненормальности. 

матушка, да вам прямая дорога в БДСМ. сможете безопасно, добровольно и разаумно осуществить свои фантазии.

нормально-ненормально... это называется девиация, отклонение от общепринятой нормы. а вообще, нас таких довольно много.

Лара Поляковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить