Maxim Cherkasov
апрель 2016.
2109

Почему водитель-женщина никогда не уступает дорогу другим участникам движения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Что значит не уступает? Нарушает? Так это точно не так, статистика говорит что женщины куда как реже нарушают ПДД. Или вы имеете в виду что мне захотелось через три ряда повернуть налево, а меня не пустили? Так тут я исключительно на стороне женщин, которые соблюдают ПДД. Нефига поощрять нарушителей.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

А почему Вы обобщаете? Знаю огромное количество женщин, которые водят очень аккуратно и уступают мужчинам-водителям, которые вздумают полихачить. Знаю об их аккуратности не понаслышке, сама с ними езжу.

3
0
Прокомментировать

Среди водителей масса неадекватных придурков, пол тут ни при чем. Есть одно различие-женщины могут не уступить, если не заметят, того, кто не по правилам щимится, или не успеют сориентироваться и затормозить по любой причине(ребенок отвлек или губы красит), а многие мужчины(НЕ ВСЕ!) не уступают из вредности или потому что "сильно торопятся".

Я 5 лет за рулем, всегда выпускаю маршрутку из остановки, даю перестроиться перед поворотом, если водитель зазевался, уступаю полосу, когда кому-то охота притопить. И мне тоже бывает уступают,  в т.ч. женщины и маршрутники. Меньше бы лихачили за рулем мужчины, не было бы и пренебрежительного клейма "баба за рулем". 

И еще. Иногда, пропустив всего одну машину или вовремя снизив скорость , можно  избежать трагедии. Вот о чем надо думать на дороге.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью