Elena Molchanova
август 2017.
5094

Что необходимо делать девушке в 25 лет, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя в 45 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
5 ответов
Поделиться

Бросить курить, если курите. На внешности курение очень отражается. Не ложиться спать с косметикой, пользоваться ночным и дневным кремами, избегать солнца - как минимум, стараться, чтобы лицо не загорало. 

Сказать "Нет" алкоголю и ночным тусовкам. Постараться меньше нервничать (сказать проще, чем сделать, знаю). Кофе лучше заменить на зеленый чай или травяной... Но это, опять же, в теории - если любите кофе, то столько лет без него того не стоят =)

По питанию - почистите его. По возможности откажитесь от майонезных соусов, фаст-фуда, мясозаменителей (колбаса, сосиски, пельмени). Если не занимаетесь спортом - начните. Просто для себя, чтобы мышцы были в тонусе, хотя бы пару раз в неделю. Либо силовые с небольшим весом на все тело, либо йога.  О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

И еще один пункт - меня по нему, наверное, помидорами закидают, но. Я бы сделала ботокс на междубровье - ботокс не даст двигать мышцами и помешает образоваться складке между бровей. Это сильно проще, чем себя контролировать. В 25 лет, мне кажется, хватит просто ботокса. В 35, я читала, женщины уже ботокс сочетают с филерами для заполнения складки, потому что просто не хмуриться - уже мало.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Как выглядеть в 50 на 40 и в 40 на 30?

Вариантов несколько.

1. Вы годами:

- высыпаетесь

- хорошо питаетесь

- у вас хороший уровень соматического и психического здоровья

- вы ходите пешком или тренируетесь

- у вас хорошее гинекологическое здоровье и вы после 35 лет принимаете фитоэстрогены, а в преклимаксе начинаете принимать заместительную гормональную терапию

- вы принимаете витамины и БАДы

- вы регулярно, без дураков, ухаживаете за кожей дома и у косметолога (имеется ввиду, что это курсовые процедуры не менее раза в год, и регулярный уход между курсами).

2. Вы проснулись в 40, и поняли, что пора. Тогда вам предстоит:

1. Жёсткий интенсив по массажу

2. Жёсткий интенсив по инъекциям

3. Возможно ещё пластическая хирургия

4. И после пластики см. вариант 1.

3. Вы ведьма. Имеется ввиду, что ваши генетические данные таковы, что вы до наступления климакса пользуетесь только детским кремом. И здесь возможны самые тяжёлые разочарования. Когда уровень эстрогена с наступлением климакса резко упадёт, то и лицо может упасть резко и быстро. Здесь поможет только пластика.

На самом деле, выбирать вам. Выглядеть на 10 лет моложе или хорошо выглядеть на свой возраст. Или стареть красиво.

В любом случае, то как вы выглядите - это результат либо ваших ежедневных усилий, либо их отсутствия.

минимизировать недосыпы, заниматься физической нагрузкой, гулять на свежем воздухе, не курить, питаться нормально, обязательно смывать косметику перед сном, посещать стоматолога вовремя, а не когда уже приспичело, подбирать кремы и прочие вещи для ухода в соответствии со своим типом кожи, стараться избегать стрессов, не хмурить лоб.

Лара Поляковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 2 ответа
Ответить