Никита Симохин
апрель 2016.
385

Интересно узнать, достиг ли кто-то результата по методикам "Бизнес-молодости"? Любой опыт, связанный с данной организацией.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Основная идея всех подобных "инфобизнесов" убедить слушателей в том что волшебная таблетка существует, есть какая-то тайная методика, воспользовавшить которой, вы разбогатеете "без усилий и с минимальными вложениями". 

Лично я не верю в методики пропагандируемые "инфобизнесменами". 

Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

Там вам рассказывают прописные истины, но человек в крутом костюме и за деньги. Вы и без них знаете, что нытье и лежание на диване не приблизит вас к своему пивному заводику, а чтобы он у вас был, надо начать что-то делать. Учиться, узнавать как это сделать и прочее. Поэтому все это трата денег и ниипетр

Работала у ребят, которые очень любили эту БМ. Наверное успеха они достигли бы и без БМ, поскольку такие...пробивные говнюки. Единственное что, надеюсь, что так обращаться с сотрудниками они научились не там.

Ответить