Ксения Балашова
апрель 2016.
162

Кому достанется наследство Фрэнка и Клэр Андервуд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

С их "политикой террора" существует огромная вероятность того, что не останется никакого наследства у четы Андервуд. Если будут раскрыты все их дела, у них не останется ничего, никто не будет гордиться, к примеру, (спойлер) президентом - убийцей. Не исключаю варианта с передачей наследства детям - своим или приемным, но считаю его не особо вероятным по причине их отношения к детям. Ну и самое на мой взгляд маловероятное - наследование третьими лицами. Просто напросто не видно людей, подобных паре Андервудов, которые способны продолжить их дело.

Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

Я бы добавила, что возможно у них и нет особого наследства в материальном плане. Дом, скорее всего, казенный. Тоже самое с водителем, садовником, поваром и так далее. У Клэр были реальные проблемы с деньгами и нехватка финансирования на свои проекты. А Фрэнк в одной из серии заявил, что деньги не так важны, как власть. Поэтому, возможно, он особо за деньгами не гоняется. 

А так, полностью согласна с верхним ответом.

Ответить