Eva Foster
март 2016.
5559

Ваша любимая серия сериала "Друзья" и почему именно она?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
10 ответов
Поделиться

Очень люблю серию с днём благодарения, когда Джо застрял головой в индейке, а Чендлер признался Монике в любви в тот момент, когда она танцевала ему с этой же индейкой на голове. На мой взгляд одна из самых смешных серий.

А ещё очень нравится эпизод, где Моника и Чендлер делают друг другу предложение. Невозможно сдержать эмоций просто.

17
0
Прокомментировать

Очень трудно выбрать определенную серию, так как сериал на редкость сбалансирован. Друзья один из тех сериалов, к кому слово "скатился"не подходит, хоть он и просел в некотором роде в 8 сезоне(на мой личный взгляд).

Пожалуй, серия в котором Джоуи и Чендлер выиграли в викторину квартиру Моники и Рейчел. Особенно сцена с угадыванием профессиональной деятельности Чендлера:)

13
0
Прокомментировать

А я обожаю серию из 4го сезона (если не ошибаюсь, 24). Этот шикарный момент, когда из-под одеяла рядом с Чендлером (после ухода Росса) появляется растрепанная Моника :DD 
Это именно та серия, где всё случилось в первый раз. Вообще, линия Моника-Чендлер, пожалуй, любимая, хотя верно было замечено, что сериал настолько сбалансирован, что и серию, и сюжетную линию выбрать крайне трудно!

12
0
Прокомментировать

Серия, где Джоуи учит Французский язык - это просто умора, но на первом месте, конечно же, серия с пудингом Рейчел)))) - То есть ты хочешь сказать, что большая птица схватила пудинг? )))))) - А что - мясо вкусно, шоколад вкусно)))))))

10
0

Я, как франкофон, тоже обожаю эту серию. "О, де фуф!"

+4
Ответить

А ещё потрясная серия, где Рейчел и Чендлер едят ворованный пирог, потом роняют пирог на пол в коридоре, и в отчаянии начинают поедать его прямо с пола. И тут появляется Джо и присоединяется к ним, вытаскивая вилку из внутреннего кармана. 

Вот эта вилка во внутреннем кармане — гениально!

+6
Ответить
Прокомментировать

Обожаю серию с Брэдом Питтом, это s08e09, там Брэд играет парня, ненавидящего Рейчел) Пардон, если спойлер. Его "колючий, испепеляющий" взгляд в ее сторону - бесценно и очень смешно.
Обожаю серию, где Росс и Моника танцуют свой фирменный танец, s06e10.
Ну и еще я очень смеялась, когда в s03e09 они все играли в футбол.

9
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью