Мужчины, а кто-нибудь ходил в лабораторию сперму сдавать, как это по ощущениям?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Сдавал один раз в небольшом частном медицинском центре. В принципе, ничего особенного. Сначала спросили, сколько дней воздержание, потом завели в обычную больничную палату на три койки, но где, естественно, никого больше не было :) На койке лежал пластиковый контейнер, наподобие тех, в которых сдают мочу, и несколько затертых до дыр журналов)) Журналы мне не понадобились, хватило собственного воображения)) Самым непростым оказалось не промахнуться мимо баночки и не расплескать, так сказать, то, что необходимо было сдать, так как диаметр баночки был достаточно небольшим, а контролировать себя в эти мгновения не так-то просто. Но ничего, справился!

25
-1
Прокомментировать

Этим летом посещал подобную клинику, чтоб попробовать себя в качестве донора.

Пришёл по записи на приём, симпатичные девушки с ресепшена попросили меня подождать, так как специальная комната была занята. Мужчина провёл там около сорока минут, но у него так ничего и не вышло. После него провели небольшую уборку и пришла моя очередь.

С первого взгляда комнатка показалась мне вполне уютной: обои с эротическим принтом, небольшой шкаф-купе, раковина, тумбочка с лежащей на ней баночкой для анализов, кресло и телевизор с эротическими видео, висящий на стене. Но "заниматься делом" там было крайне дискомфортно, кресло скрипело, а о звукоизоляции и говорить не стоит. За самой обычной деревянной дверью были слышны даже разговоры людей, сидящих в очереди.

Сняв с себя все шумные элементы одежды вроде ремня, мною было принято решение сделать дело стоя.

Соглашусь с предыдущим ответом: попасть в крохотную баночку было действительно непросто.

Выходить оттуда было наиболее неловко, к тому же я, уже одевшись, трясущимися руками нажал на поршень баночки с жидким мылом, и оно выстрелило мне прямо в область паха. Весьма комичная ситуация)

15
-1

Крохотное отверстие для сбора спермы делают не случайно, а для того, чтобы в отверстие пошире не могло попасть мусора (с одежды, рук, а также волосы).

0
Ответить
Прокомментировать

Сдавал в США в госпитале. Дали баночку и отправили в туалет (который тут же, в отделении). Туалет на одного человека, то есть закрылся и вперед. Никаких журналов или эротических обоев, просто обычный туалет - унитаз, раковина, зеркало. Всё получилось.

По ощущениям - обычно. Ничего особенного. Правда, меня необычными местами для семяизвержения удивить трудно. :)

4
-2
Прокомментировать

Из весёлых историй лишь знаю то, что в Японцы начали заниматься этим с 1964 года. У них сдача выглядит как салон эротического массажа , только на много человек,и,разумеется,делают они это не сами,а при помощи молоденьких медсестричек. У нас в стране всё более обыденно, да и требования для сдачи огого: *рекламная ссылка*

10
-51

Пиздец как весело ахаха

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью