Denis Ostrovskiy
8 июля 10:34.
15219

Правда ли, что некоторым девушкам отказывают в карьере модели из-за шрамов, например, от аппендицита или прививок?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Да, такое бывает. Но шрамы бывают разные. Если они маленькие и незаметные, то это никак не сможет повредить карьере. Что касается больших шрамов - тут уже сложнее, все зависит от внешних данных. К примеру, я знаю моделей, которые успешно работают со шрамами от аппендицита, но здесь нужно понимать, что съёмки в открытой одежде (купальник, нижнее белье) для них проблематичны. Все нужно проговаривать со своим букером, и вместе решать, сможете ли вы работать или нет.

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Не стоит забывать, что решение агентств всё-таки зависит от внешних данных девушки. Шрам на теле не мешает работе, а при правильной подаче может стать и причиной успешной карьеры, ведь индустрия должна давать новое и запоминающееся. Образы которые выделяются на общем фоне. Существуют также модельные агентства специализирующиеся на нестандартной красоте. Шрам от аппендицита сейчас легко корректируется хирургически, да и после современной операции часто совсем не заметен. След от прививки карьеру точно не загубит.

Да, такое бывает. Но многое зависит от самой модели. Например, ангел Victoria's Secret Марта Хант перенесла операцию на позвоночнике (сколиоз), и, не смотря на это,  очень востребована. 

Ответить