Какой язык выучить Испанский или Французский ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Тот, который больше нравится. Испанский - официальный язык в 21 стране мира, негласно - второй язык в США. На нем говорит более 500млн человек, к тому же, зная испанский, проще изучать португальский - а это еще 350 млн человек. Латинская Америка - стремительно развивающийся регион, так что испанский и португальский довольно выгодны. Множество стран, богатство культур и истории, красота, разнообразие - то, что привлекает в испанском лично меня.

Интересные факты об английском языке Каков ваш уровень английского?Есть ли в английском языке аналог слова «зашквар»?В кино часто слышу фразу «перейдем на ты». Как это возможно, если в английском нет различий между «ты» и «вы»?Путает ли англоговорящий человек времена в английском языке, будучи пьяным?

В течение 8 лет я учу французский. Этот язык для тех, кто готов часами работать над фонетикой и произношением. Французский - это благодарный язык.. вместе с ним вам откроется огромный мир литературы, музыки..

Но это лирика. Я учила французский в Англии, где многие параллельно учили испанский. Почти все в последствии бросили испанский, чтобы сфокусироваться на французском. Но испанский считается легче в плане грамматики (но оба языка все равно сильно отличаются от русского, так что могут возникнуть трудности).

Французский - это официальный язык Европейского союза. По-французски в Европе говорят во Франции, в франкоязычной Швейцарии, в Монако, в Бельгии и в некоторых частях Нидерландов. В Лондоне есть район Южный Кенсингтон, где обитает очень много французов. Испанский же больше популярен в Америке.

По всему миру распространена сеть языковых школ и культурных центров Institut Français. В России они представлены в Москве и в Санкт Петербурге, и, если я не ошибаюсь, в Екатеринбурге. При центрах всегда проходит много образовательных мероприятий, есть библиотеки с французской литературой.

Да и французский - это язык аристократов.. на этом языке писали многие великие русские литераторы. Французский вдохновляет.

Ответить