Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Сперва просьба "Супер": её единственная цель, чтобы вам с негодованием отказали. Она только для этого и предназначена!

Штука в том, что после этого достоверно повышается вероятность, что выполнят вашу настоящую просьбу.

Это как сын: "А на совершеннолетие вы мне автомобиль - подарите?" Я - "Нет, ты что?!"- "...А... А у нас у ребят всем родители на совершеннолетие автомобили дарят... Ну, ладно. А хороший цифровой зеркальный фотоаппарат?.."

Следующее, что я помню, - покупаю ровно такой фотоаппарат, который для себя хотел много(много!) лет, но считал, что не могу себе позволить)))

Ладно, дальше уже жена мне на мой день рождения такой же подарила) Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

Ну, это было всё, конечно, открыто и весело, - я сам мастер-классы по торгу веду и правила все известны.

Но, понимаете, любой приём, повторённый больше одного раза, уже очевиден, если мама достаточно умная женщина (не сомневаюсь).

Так что лучший универсальный способ - хороший контакт с мамой, показывать и доказывать ей свою вменяемость, в т.ч. в обращении с деньгами. Взрослость, если хотите. Тогда просьба о деньгах уже заранее воспринимается как не дурная, чем-то обоснованная. У меня с 13-летней дочкой, во всяком случае, так получается...

Удачи!)

Ответить