Кирилл Савинов
12 июня 15:54.
23493

Почему рэпер Pharaoh удалил все свои твиты и клип Black Siemens?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

Насчет твитов сказать не могу ничего, а вот клип Фараоша удалил по известным причинам. Артист не раз высказывал недовольство по поводу того, что его имя у большинства ассоциируется именно с работой "Black Siemens", которую сам он называет проходной и посредственной. И, дабы обратить внимание на другие, более сильные работы, Глеб удаляет всеми нами горячо любимый(или нет?) "скр скр скр".

Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionКак работает система музыкальных рекомендаций?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

Есть такая фраза, которую родители часто говорят детям, когда запрещают делать что то плохое: "Вырастешь - поймешь!". Я рискну предположить, что Фараон вырос, понял, устыдился и удалил. Скр скр скр

Глеб не раз писал в твиттере о своем недовольстве тем, какой нездоровый резонанс получила эта песня (за точность не ручаюсь, но выражено было недовольство тем, что все обсуждают не трек даже, а адлиб "Скр скр скр"). Видимо, это и стало причиной его поступка.

Интересно, что на сайтах, куда раньше был вставлен клип, сейчас появилось предупреждение "Автор ограничил доступ к видео". Поэтому об "удалении" пока говорить рано.

Показать ещё 4 ответа
Ответить