Почему сейчас вдруг стало так много хорошо одевающихся и следящих за собой мужчин, ведь пару лет назад их было в разы меньше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Сегодня метросексуалы вымирают, на смену приходят ламберсексуалы. По сути, те же метры, только бородатые, также следят за собой, также покупают стильную одежду, возятся с укладкой, укладкой бороды. Думаю последние набирают популярность столь стремительно, потому что этот стиль более маскулинный и ему легче соответствовать.

И да, самое главное, следить за собой перестало считаться постыдным, девушки хотят видеть рядом с собой красивых мужчин и помогают им в этом.

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Это вопрос социальной эволюции. Сейчас все больше женщин занимают рабочие места стереотипно-мужских профессий. Даже рынок IT все больше и больше становится женским, и я имею ввиду как раз самих разработчиков, а не вспомогательный персонал.

Поэтому компенсируя этот социальный феномен мужчины начинают все больше и больше следить за собой. Одним из проявлений этого можно назвать появление мужских шоурумов (например, первый из них Шкафандр https://www.facebook.com/shcafandr )

Так что это вполне закономерный процесс. Девочки хотят быть важнее, а мальчики — красивее) Кто знает, может через 100 лет мы поменяемся ролями в обществе)

Ответить