Vadim Sitnikov
июнь 2015.
335

Выгодно ли продавать лекарство, которые с первого употребления навсегда излечит от болезни, против которой их употребляют?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Какой дельный вопрос. Выгодно это только потребителям. Крупным компаниям, которые годами наживают на этом деньги, конечно же, нет, именно по этому, раз в несколько лет, ученые размораживают образец какого-либо инфекционного заболевания. Это как история со свиным или птичьим гриппом, большое перенаселение, отвлечение от роста цен, понижения пенсии, все связано.

2
Прокомментировать

Конспирология вещь интересная, порой забавно порассуждать на тему всемирного заговора, масонов, рептилоидов, заговоров фармацевтических кампаний и прочего. Но нужно различать где правда, а где вымысел. Так что вера в то, что у фармацевтических кампаний уже есть лекарство от рака, но они не хотят его продавать, потому как "невыгодно" — это все бредовые мысли чьего то воспалённого разума. Не более. Но а примеров таких лекарств масса. Ещё недавно были неизлечимы: туберкулёз, корь, полиомиелит, оспа, холера, столбняк. Миллионами ежегодно уносившие жизни. Думаете есть смысл "размораживать" какую-нибудь старую заразу?

1
Прокомментировать
Ответить