Vadim Sitnikov
декабрь 2016.
329

Выгодно ли продавать лекарство, которые с первого употребления навсегда излечит от болезни, против которой их употребляют?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Какой дельный вопрос. Выгодно это только потребителям. Крупным компаниям, которые годами наживают на этом деньги, конечно же, нет, именно по этому, раз в несколько лет, ученые размораживают образец какого-либо инфекционного заболевания. Это как история со свиным или птичьим гриппом, большое перенаселение, отвлечение от роста цен, понижения пенсии, все связано.

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Конспирология вещь интересная, порой забавно порассуждать на тему всемирного заговора, масонов, рептилоидов, заговоров фармацевтических кампаний и прочего. Но нужно различать где правда, а где вымысел. Так что вера в то, что у фармацевтических кампаний уже есть лекарство от рака, но они не хотят его продавать, потому как "невыгодно" — это все бредовые мысли чьего то воспалённого разума. Не более. Но а примеров таких лекарств масса. Ещё недавно были неизлечимы: туберкулёз, корь, полиомиелит, оспа, холера, столбняк. Миллионами ежегодно уносившие жизни. Думаете есть смысл "размораживать" какую-нибудь старую заразу?

Ответить