Вы пробовали технику Симорон? Помогает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Симорон - школа абсурдистская и весёлая. Она работает скорее изменением отношения к себе и к жизни на похохатывающе-искрящееся. Ну и там мощные техники, работающие через присвоение проекций; очаровательно дикий психоанализ. Булькают там и НЛП (ещё как!), и холодинамика, и психосинтез, и психодрама. И всё это безо всякой малейшей сурьёзности и объяснений, кроме того, что - всё несерьёзно, что сейчас захотим, то и выдумаем, во что захотим, - в то и поверим! Не вторично всё это, - а вовсе оригинально и творчески.

Как в любой психологической школе, от Фрейда и досель, там получился раскол: ветвь питерская, замешанная в подвале клуба любителей бега Гандвик в моём "Архангельске", книжки Гурангова и Долохова, - которые потом ушли во всякие йоги-энергии, и дальше я не интересовался; - и киевская, родоначальная, Бурланов.

Симорон играет в магию и сам хохочет над этой игрой. Но я понимаю, как люди могут проникаться шаманством чудесных совпадений.

- В декабре 2007 ездил в Северодвинск, - город рядом с Архангельском, - там подлодки всё строят-ремонтируют, - на симоронский тренинг. В этот раз приезжали симоронавты бурлановского извода. Я всё же сугубый материалист; игры играми, новые техники работы с импровизированными куклами посмотрел, для себя проанализировал, за счёт каких механизмов они работать будут... И вечером третьего дня мёрзнем на автобусной остановке: я и трое женщин, тоже из Архангельска. Автобус ушёл перед нами, следующего ждать минут 40 - без вариантов, расписание висит. А холодно, дубак, - так-то тут Белое море и, напомню, декабрь. Приплясываем, - и, от куража и отчаянного холода, решили провести симоронский ритуал, как нас тут три дня учили, - на вызывание автобуса! Быстренько придумали, апельсинчики-по-тарелочке, и вот девушки вокруг себя и меня кружатся, что-то все блажим, припевку чумовую, на радость остальным ожидающим. Главное, толку-то: до автобуса, напомню, так и так 40 минут. Материалы о религии и РПЦ на TheQuestion Почему патриарх РПЦ живет с шиком и роскошью наркобарона?Нужны ли в российских школах уроки православия с 1 по 11 класс?Есть ли среди священников атеисты?Подписывайтесь на канал TheQuestion в «Яндекс.Дзене»!

Дальше - помните, фильм новогодний "Чародеи", - с волшебной палочкой? Вот примерно... Только припляски круга три сделали - у остановки тормозит автомобиль, открывается дверь и водитель нам рукой машет, приглашает!

- Муж сестры второй бывшей жены, - не видел его... лет семь к этому моменту. Вот мимо проезжал, как раз в эту минуту, и как раз из Северодвинска в Архангельск. Погрузились мы к нему, как понимаете, слегка потрясённые. Три, понимаешь, дня колдовать учились, - а оно - нифига себе! - работает. В сказку попали.

Совпадение, конечно.

А может, и нет.

Вы попробуйте)))

Ответить