Возможны ли вселенные, где условия более благоприятные для существования жизни и появления разумных наблюдателей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

исходя из принципа, что вселенная бесконечна, то все и вся не просто возможно - оно должно быть. т к нет конца - во вселенной есть абсолютно все, т к нет никакого лимита для возможного. 

так же исходя из теории о параллельных вселенных - все, что ты можешь представить - реально (фраза Пикассо, но она описывает суть). так что сейчас своим вопросом ты, возможно, создал новую вселенную.

исходя из принципов математики и так же беря в расчет, что у вселенной нет конца, получаем что на определенных отрезках история повторяется. т е на неимоверно огромном расстоянии находится точно такая же планета, где ты думаешь над этим вопросом, а я пишу о об этом... и такая планета не одна, а их бесконечно много. 

*сложное слово - бесконечно...

если взять факт, что жизнь зародилась из первичного бульона, то образование похожего бульона очень многомногомноговероятно и в других частях БЕСКОНЕЧНОЙ вселенной. при этом, виды могут отличаться и могут быть очень схожими.

если взять теорию большого взрыва как теорию начала, то легко представить, что эти частицы создали не только нас в уголочке вселенной, а таких миров очень много по всей вселенной - такие же результаты взрыва.

вообще человек еще знает очень мало о вселенной и точно сказать невозможно. все это -всего лишь теории.

но если взять тот факт, что вселенная бесконечна и добавить немного фантазии - сколько новых планет и галактик может существовать!

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью