Иван Мельников
март 2016.
6154

Русские мужчины не достойны русских женщин? Русский мужчина проигрывает в конкуренции за женщин немцам, британцам, французам, норвежцам и шведам?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Интересно, как с позиции формальной логики может так получиться, что достойные русские женщины рожают и воспитывают достойных сыновей, а потом другие русские женщины получают недостойных русских мужчин? Не понимаю...

12
-5

Так, что у мужчин и женщин разные критерии достойности. Достойная женщина передает сыну гены красоты, а ему нужны гены интеллекта и хорошее наследство. :)

+1
Ответить
Прокомментировать

Конкурентоспособность мужчины на брачном рынке в значительной степени определяется финансовым положением и социальным статусом, женщины - во многом внешностью. Поэтому мужчины из России, Украины и Беларуси сильно уступают европейцам (просто сравните зарплаты), в то время как женщины не уступают, а то и опережают европеек.

8
-3
Прокомментировать

В том, что русский мужчина проигрывает в конкуренции иностранцам - это 100%. В Европе (да и во всем мире) до сих пор существует стереотип о том, что русские женщины самые красивые. Приезжая в Россию у иностранца разбегаются глаза, хотя в большинстве своём мы особо ничем не отличаемся (простите, дамы), возможно, чаще используем макияж. Среднестатистический европеец будет намного обходительнее с девушкой, будет говорить множество комплиментов, восхищаясь красотой. Для русского мужчины характерно сдерживание своих чувств (редко говорит комплименты и "я люблю тебя" (это скорее индивидуально)), к тому же воспринимает эту "красоту" вокруг как само собой разумеющееся. Так что скорее русская девушка выберет галантного иностранца, нежели чем недооценивающего русского.

21
-16

И проигрыш в конкуренции только в этом – в недостаточно восхищении и галантности?

+3
Ответить

Можно добавить, что они очень хороши собой (особенно скандинавы) - хорошо одеваются и следят за собой (у нас не всегда так). Что же касается way of thinking - русские девушки предпочтут "наших" - менталитет один. В тех же отношениях иностранцы до 30 не заинтересованы на долгий период, особенно, что касается свадьбы, а русским девушкам это очень важно.

+2
Ответить

Эх, щас бы в 2017 году пару себе выбирать по национальности

+4
Ответить
Ещё 4 комментария

Можно добавить, что они очень хороши собой (особенно скандинавы)

Скандинавские девушки самые красивые)
да и вообще север Европы (Швеция, Норвегия, Дания, Голландия, Исландия)

+1
Ответить

Которых скоро не останутся, потому-что ассимилируются с неграми и арабами, которые только-только поселились.

0
Ответить

Проигрывают и не только немцам, англичанам и так далее. Они уже таджикам и узбекам, работающими дворниками и то проигрывают

0
Ответить

Они уже таджикам и узбекам, работающими дворниками и то проигрывают

Это как-то подтверждается статистикой?

+1
Ответить
Прокомментировать

Любое животное инстинктивно выбирает для спаривания самого подходящего партнера.

Самым нежелательными партнерами являются близкие родственники, слишком высока вероятность проявления наследственных заболеваний.

Люди не исключение и чем человек генетически дальше тем он кажется сексуально привлекательнее.

Мы сами этого не очень то понимаем, но инстинктивно нам хочется в сексуальные партнеры иностранца... или хотя бы кого то не из своей деревни.

Русским нравятся иностранцы.

Но и иностранцам тоже нравятся иностранцы, кто то из другой страны,

то есть русские нравятся им, а они нравятся нам.

Но не только иностранцы, Россия очень велика и генетически очень разнообразна.

Кроме того инстинкты требуют чтобы дети уехали жить как можно дальше от родителей, и поэтому у детишек в пубертатный период так сильно проявляется нигилизм. Они всячески ищут конфликта со своими родителями и учителями.

3
-3

Почему тогда нравятся европейцы, а не африканцы или азиаты, они ведь еще генетически дальше.

+3
Ответить
Прокомментировать

Вопрос достоинства здесь очень спорный, ведь в каждой стране мужчины очень разные. Касательно русских мужчин, могу заметить, что они менее ухоженные, чем европейцы. Живя в Германии и добираясь утром в университет, я не встречала коренного немца, который бы ехал на работу хмурым и помятым. А у нас такое повсеместно. Но это субъективное мнение, а вообще есть замечательное украинское тв-шоу о мужчинах со всего света, называется"Вокруг М" или в русской версии "Леся Здеся", транслируемое телеканалом Пятница.

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью