Katya Kovalova
ноябрь 2017.
10884

Что будет, если питаться одной манной кашей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
6 ответов
Поделиться

Из всех традиционных каш манная, пожалуй, самая бестолковая и бесполезная. Манная крупа - пшеница более грубого помола, чем мука. Содержит некоторое количество белков и углеводы. Никакими другими питательными свойствами не обладает, то есть не является значимым источником витаминов и микроэлементов. Будет авитаминоз всех видов, анемия и масса других болячек. В смысле поддержания веса манка тоже продукт не полезный: с таким же успехом можно перейти на диету из белого хлеба.

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Ремарка для Silver Voo: нельзя путать коровье и человеческое молоко - это разные по составу субстанции. С ростом ребенка у него изменяются потребности, под которые и подстраивается состав материнского молока. В конечном итоге, потребность в нем пропадает, тк оно перестает удовлетворять всем нуждам растущего организма, и тогда ребенок начинает питаться "взрослой" едой. Извиняюсь за оффтоп.

В детстве я был без ума от манной каши. И меня кормили ею чуть ли не каждое утро на протяжении очень долгого времени.

Какие это имело последствия? Ну, например, с подросткового возраста и по нынешнее время я не переношу даже запах манной каши, не говоря уже о вкусе.

Показать ещё 3 ответа
Ответить