Katya Kovalova
июнь 2015.
11613

Что будет, если питаться одной манной кашей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
7 ответов
Поделиться

Из всех традиционных каш манная, пожалуй, самая бестолковая и бесполезная. Манная крупа - пшеница более грубого помола, чем мука. Содержит некоторое количество белков и углеводы. Никакими другими питательными свойствами не обладает, то есть не является значимым источником витаминов и микроэлементов. Будет авитаминоз всех видов, анемия и масса других болячек. В смысле поддержания веса манка тоже продукт не полезный: с таким же успехом можно перейти на диету из белого хлеба.

74

 А какие самые полезные? Гречневая, перловая и овсяная? Можно ли ограничить свой рацион только ними?  

0
Ответить

С какой целью ограничивать свой рацион только ними?

+1
Ответить

А что могут дать другие виды, чего нету в этих трёх?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

И в чём их уникальность?

0
Ответить
Прокомментировать

Ремарка для Silver Voo: нельзя путать коровье и человеческое молоко - это разные по составу субстанции. С ростом ребенка у него изменяются потребности, под которые и подстраивается состав материнского молока. В конечном итоге, потребность в нем пропадает, тк оно перестает удовлетворять всем нуждам растущего организма, и тогда ребенок начинает питаться "взрослой" едой. Извиняюсь за оффтоп.

9
Прокомментировать

В детстве я был без ума от манной каши. И меня кормили ею чуть ли не каждое утро на протяжении очень долгого времени.

Какие это имело последствия? Ну, например, с подросткового возраста и по нынешнее время я не переношу даже запах манной каши, не говоря уже о вкусе.

3
Прокомментировать

занимался боевыми искусствами на протяжении долгого времени, и по началу меня очень долго учили держать руки возле головы, тренер очень много ругался, орал, потом бил скакалкой, потом тупо приматывал руки скотчем, увы не помогало. До поры до времени... 

Однажды в обоюдной работе пропустил комбинацию из двух ударов руками и одного ногой... в голову... Как сейчас помню этот сайдкик, - удар внешним ребром стопы, или пяткой, в ту секунду эти оба варианты были сравнимы с кувалдой, - в глазах яркая вспышка, по челюсти жгучая пекучая боль и долгая реабилитация на постельной койке дома) 

И вот дома, на протяжении всего времени восстановления челюсти (её мне кстати умудрились не сломать) я кушал одну лишь только манную кашу, да и ту через трубочку. Первыедва дня это было очень вкусно, да и просто приятно когда за тобою родныеухаживают, но по прошествию недели захотелось лезть на потолок за нормальным асортиментом питания, уверяю автора, на долго тебя не хватит :) 

пы. сы. с тех пор пробить мой блок удавалось мало кому, руки опускал только когда выходил с зала

0
Прокомментировать

жидкий стул будет жидкий стул будет жидкий стул будет жидкий стул будет жидкий стул будет жидкий стул будет жидкий стул будет жидкий стул будет жидкий стул

-2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить