Как найти девушку в соц сетях и познакомиться с ней?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Лично для Володи ВК - это лучший сайт знакомств без применения специализированных технологий вроде нейросетей в алгоритмах.
Около трёх лет назад на фоне затянувшегося одиночества была придумана схема действий. Дело было в Новосибирске с его немалым населением. С помощью поиска вконтакте получался длинный список девушек с определёнными интересами; среди всех тщательно были отобраны 40-60 особ; каждой присылалось сообщение с инициацией диалога; от большей части следовал какой-либо ответ; с некоторыми происходил диалог; оставалось 2-3 девушки, диалог с которыми продолжался более одного дня/ночи; оставалась одна, которой поступало предложение личной встречи. Таких массовых попыток и, соответственно, встреч было всего две (связываю с везением).

Итого: первая встреча привела к влюблённости за которой последовал отказ в отношениях, а затем фрустрация и наивные попытки изменить реальность. Зато эта девушка стала близким другом, радующим пищей для рассуждения по сей день, но это уже другая история. После первой "неудачной попытки" последовала ещё одна. Закончилось всё прекрасно и Володя до сих пор с этой девушкой.

Теперь о преимуществе знакомства в сети перед личным (если дело касается именно спутника жизни, а не "соблазнения"). В ВК, в большинстве случаев, по профилю можно понять о человеке достаточно, стоит лишь взглянуть на фотоальбом, аудиозаписи, подписки, количество друзей, посты и тд. В жизни же нередко сталкиваешься с барьером взаимного лицемерия. Однако людям свойственно транслировать в сеть, только позитивное из жизни, поэтому всё негативное узнается уже при личном знакомстве и общении. И всё же такой подход увеличивает вероятность найти хороших единомышленников, что немаловажно для отношений.

11
-4

основательно подошли к вопросу)))

+1
Ответить
Прокомментировать

Социальные сети - не лучший инструмент для знакомства, хотя, конечно, при желании познакомиться можно где угодно (мой прадедушка познакомился с прабабушкой в тюрьме во время прогулок - они увлекались борьбой с царизмом, за что и отбывали наказание).

Для успеха знакомства нужно, чтобы другая сторона хотела знакомиться - вот это-то и следует выяснить в первую очередь. И в этом плане социальные сети уступают специализированным мобильным приложениям или сайтам, где ясно, что раз уж человек там, значит - хочет знакомиться (если только не является ботом владельцев сервиса, конечно). Я имею в виду Tinder и тому подобное.

Уступают социальные сети и подворотне, где можно спасти девушку от нападения хулигана. Атаки троллей, конечно, случаются и в соцсетях, но девушки - не самые интересные троллям объекты. И тем не менее - бескорыстная помощь - всегда - основа успеха. Если вы можете сделать для людей что-нибудь полезное, кто-нибудь из них обозначит свой интерес.

Я себе представляю проблему так. Если познакомиться в социальной сети решил энтузиаст знакомств, просто из спортивного интереса - сделать это именно здесь и сейчас во что бы то ни стало, то ему и инструкций не надо - он попробует девять раз неудачно, а на десятый у него получится. Остальным, на мой взгляд, лучше знакомиться при помощи тех инструментов, которые на это заточены.

14
-8

Простите, но разве тюрьмы не делятся по половому признаку заключенных в них людей. Как могла бабушка с дедушкой прогуливаться в одной тюрьме?

+1
Ответить

Нам лучше этого не знать.

Лента.ру приводит сообщение о более раннем периоде (на 15 лет раньше):

«Тюремная администрация оказывается совершенно бессильною помешать любовному общению заключенных арестантов и арестанток: знакомства завязываются с поразительною быстротою посредством мимики, перекрикиванием, посредством переписки и даже личными встречами, которые удаются не так редко, несмотря на все тюремные засовы и запреты», ― рассказывал Гернет в очерке тюремной психологии.

https://lenta.ru/articles/2013/09/27/gulag/

+3
Ответить
Прокомментировать

1способ

1) Заходишь на свои любимые паблики;

2) Заходишь в поиск по подписчикам;

3) Вбиваешь в колонке, что справа, свой город и ставишь галочку , где написано "женский" , можно и возраст отметить , но по статистике многие дату не ставят;

4) Мониторишь результат, выбираешь понравившихся;

5) Не бойся писать, в интернете можно не стесняться и не бояться отказа в знакомстве.

2способ

Паблики знакомств

Например, fabfreinds, hospital freinds, занудные знакомства, понурые знакомства и тому подобное.

По своему опыту скажу, чт что именно через интернет познакомилась с интересными людьми.

5
-2
Прокомментировать

Все вышеупомянутые ответы давно устарели, навязывать свои приветы это скучно и дурно. 

Универсальный способ есть - комментить любимые паблики, высказываться по острым вопросам, иметь свой мини блог на в Вк/Фб Все это рано или поздно заимеет свое количество лайков, или комментариев. Тем самым вы найдете ту самую, которая прочуствует вашу остроту, искрометность, тонкость, а даже и сама себя может проявит. Дальше перевести диалог в приватный дело техники, как минимум одна общая тема уже будет.

4
-3
Прокомментировать

Как найти девушку от 15 до

16 лет в России  Санкт-Петербург на улице Бухгалтерия дом 63 в социальной сети по названию ВКонтакте Меня Зовут Алексей Волков Николаевич мне 16 лет

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью