Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть деньги? Хотите толпу и в светскую хронику попасть? Позвоните в Ритц Карлтон в Москве. У них есть шикарные помещения, толковые менеджеры и кейтеринг. звонить лучше заранее - не смотря на цены залы довольно заняты.

Далее звоните в Синхротел - лучшие в стране техники по свету, звуку, видео и всему сопутствующему. Плюс у Ритц Карлтона эксклюзивный контракт с ними, так что никто другой туда и не пройдет...

Выберите ведущего. Необязательно звездный человек, вроде Воли или Урганта, талантов хватает, и деньги сохраните. Он и спланировать поможет, так что еще и на эвенет менеджере сэкономите.

Выберите музыкантов по вкусу. Предложений очень много, и ведущий тут тоже сможет подсказать.

Пригласите артиста - музыканта или шоумэна, любой категории. Если сделаете все верно и будете следить за градусом и таймингом вечеринки людям будет в принципе все равно кто это - Воля, Рыжий из Иванушек или двойник Круга.

Нужен пиар, дополнительные люди и медийность? Зовите блогеров. Они стоят дешевле (иногда вообще за еду/подаоки) журналистов, а выход на аудиторию такой же. И осветят, и народ подтянут при необходимости.

Организуйте веселуху - инстаграм-будка, фото-волл, накладные усы на палочке, что угодно, чтобы люди не просто пили и развлекали сами себя.

Не создавайте гостям лишних трудностей - пригласите всех заранее и хорошо объясните все детали вроде как добраться, что надеть и кто будет. И не давите на дресс-код.

Хотите сами развлекаться, а не отвечать весь вечер на вопросы ведущего, звукарей и музыкантов, и разруливать прочие вопросы? Тогда лучше все таки нанять эвенчика, он снимет с вас большую часть нагрузки.

Ну и конечно приготовьте ваши деньги. Вечеринка такого уровня обойдется вам примерно в полтора-два миллиона.

1
0
Прокомментировать

Я не король вечеринок, увы. но...Но можно запастись баллоном с гелием, заранее придумать повод и объявить об этом друзьям, запастись игрой типа "500 злобных карт" и приготовиться к тому, что соседи тоже захотят к вам на вечеринку. Правда, по их лицам вы можете сначала подумать, что они на вас ругаются. Предложите им выпить)

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью