Можно ли как-то монетизировать свою деятельность в перископ ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если честно, я знаю всего лишь пару по-настоящему действенных способ, как извлечь коммерческую пользу из данного сервиса:

1. Если ты являешься более-менее известным блоггером (ну или просто популярной личностью), то рекламодатели могут предложить тебе демонстрировать свой продукт непосредственно в самом кадре. Однако это делается не очень навящиво (поскольку попросту отпугнёт аудиторию), а под видом простого быта и повседневности: поставить сам товар на задний план или же (будь то каким-нибудь напитком) сидеть, попивая его в перерывах между обычной беседой со своими зрителями.

2. Если ты являешься несколько красивой и стройной девушкой, то тебе могут предложить довольно-таки странный вид заработка на данной площадке. Вы, скорее всего, порою замечали как некоторые женщины модельной внешности делают в трансляциях некие действия сексуального и эротического характера, показывая интимные части своего тела. И вы также задавались вопросом: "Так для чего это всё? В чём смысл всей этой Содом и Гаморы местного вещания?". Так именно в этом как раз и заложен ещё один вид заработка. Дело в том, что многие богатенькие пользователи хотят вещать своим зрителям с аккаунтов, имеющих бешенный успех и сразу кучу подписчиков. Поэтому многие девушки крутят своими аппетитными формами для поддатливых хомячков, которые готовы подписаться буквально на всё, где есть хоть намёк на женскую грудь, и продают свои учётные записи таким состоятельным людям, которые непрочь за это неплохо заплатить. О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

В этом одно из главных отличий Перископа от Twitch: нет прямого механизма монетизации. Теоретически вы можете попросить зрителей занести вам на чай на карту, но вряд ли им это понравится. Если брать задачу как челлендж, я бы попробовал привлечь спонсоров, как сейчас это делают многое на youtube: рассказываете между делом про продукт спонсора, или же просто пользуетесь им. Но всегда нужно помнить, что зрители - народ чуткий, и если вы намерены достаточно люто толкать рекламу, лучше сразу в этом признайтесь.

Ответить