Как не понравиться девушке?
Мальчики, всё бесполезно! Если девушка решила, что вы ей нравитесь, то поздно - не делайте резких движений :DD
А кроме шуток - надо разорвать шаблон её ожиданий. Например, от вас ждут ухаживаний (за ручку по парку), а вы резко начинаете приставать. Или наоборот - она уже вся извелась, а вы ни при чем и в чём дело ну никак не понимаете )
А вообще - лучше честно признайтесь, что оно вам не надо. Мы тоже люди. Мы, кстати, даже разговаривать умеем. Иногда даже по-человечески, по душам!)
Как и в любом случае с девушками: нужно не делать резких движений, но разорвать шаблон
Про разговоры по человечески это не шутка? Первый раз такое слышу..
Выясните её убеждение по важным общественным вопросам и притворитесь, что у вас они обратные.
Например, если она - нормальный человек - высказывайтесь как ватник, ругайте геев, восхваляйте правительство, брызжите слюной по поводу конфликта на Украине, разразитесь расисткой триадой про нелегальных мигрантов, цитируйте пацанские паблики.
Еще можно предложить ей секс втроем МЖМ или вчетвером ММЖМ. Есть, конечно, риск, что она наоборот только обрадуется такому предложению, но он невелик.
Если идти в эту сторону, то, скорее всего, женщине, с которой начинаются/пытаются начаться какие-то отношения, не понравится если вы предложите ей ЖМЖ (да еще и попросите уговорить подружку да и вообще все самостоятельно организовать), а вот мужчина, готовый к МЖМ - это довольна большая редкость и вообще интересно.
Имхо большинство женщин аполитичны и им всё равно какие у кого политические мнения.
Проживите с ней лет пятнадцать, все это время сидите у нее на шее, ничего не делайте по дому, бухайте и... а да не, думаю, и это не поможет.
-------------------------------------------Запах чеснока и/или лука, потных носочков от Вас. Всё. -------------------------------------------
Про сестру не работает, лол.
Почему?
Собственный опыт, не знаю, как еще объяснить :D
А если сказать "у меня на тебя почему-то не стоит", это сильно обидит девушку?
Ну хз, может быть что-то типа "Вызов принят" и эмпирическим путём начнёт проверять.
ахаххахах мило)
Однако сударыня любит инцесты
Лол, ну мы же тут сферическую ситуацию в вакууме обсуждаем, нет?
Как девушки говорят))
Про "обидит" - может обидеться
Боже, сколько боли в этом ответе
ИВАН МЕЛЬНИКОВ, нет не обидит, но огорчит и разочарует. Ясно же, что парень или тролит, или какой то совсем запредельный хам из серии "всегда говорю правду, даже если о ней никто не спрашивал". И да, вы добьётесь своей цели и девушка от вас отстанет. Нет, у неё не появится спортивного интереса, даже не надейтесь.
Мне кажется, этот ответ вскроет раны каждому парню, который хоть раз долго пытался добиться девушку. И да, очень много боли в ответе
У меня даже дыхание сперло
я б обрадовалась, если бы парень сказал, что я ему как сестра
А мне однажды именно так и сказали.