Николай Т.
декабрь 2019.
2078

Какие риски незаконченной терапии простатита? Лечился, но не весь курс. Такое чувство, что симптомы возвращаются или это самовнушение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
15 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На Ваш вопрос отвечает КМН, врач уролог-андролог, специалист УЗД Серёженков Александр Владимирович

Действительно врачи-урологи не редко сталкиваются с пациентка, которые очень мнительные, и внушают себе, что болезнь продолжается. В таких случаях нужно следовать рекомендациям врача, и по окончанию курса лечения выполнить контрольное обследование.

Более подробно можно узнать в данной статье https://www.altermed.ru/urology/solutions/prostatitis/

Записаться на приём к урологу можно по телефону или оставив заявку через форму записи на сайте https://www.altermed.ru/urology/

altermed_395-100.jpg
8
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Риски бывают огромные. Во-первых, никто не застрахован от простатита. Во-вторых, может быть и хроническая форма. Так что вам сперва надо найти опытного специалиста. А в качестве лечения - выбирайте по отзывам. Так, например, друг покупал свечи Простатилен. Врач дал добро. Результат есть и это главное. Но все только лишь под наблюдением врача, не иначе конечно же.

3
0

и как они? работают нормально? не спрашивали у друга?

-2
Ответить

тоже слышал про них, не юзал. надеюсь, не пригодятся)

но в любом случае свечи лучше, чем горсть таблеток и убитый желудок.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

та мне даже дело не в удобстве, а в том, чтобы работали!

-2
Ответить

Расскажу свою историю выздоровления. Простатит у меня давно, года 3 -4 . И я уже перепробовал много препаратов, но это средствопревзошло их все. Оно действительно купируют неприятную симптоматику и восстанавливают эректильные функции. При этом никаких побочных эффектов от них я не заметил. После окончания терапевтического курса прошло больше месяца. Клинические проявления болезни еще ни разу не наблюдал. Читать подробнее»

+4
Ответить

Очень большая вероятность, что вернется, курс лечения должен быть полным. Мне уролог рекомендовал свечи Простатилен, всего 10 дней нужно их ставить, буквально через пару дней стало легче, но курс завершил. Сейчас всё норм.

0
Ответить
Прокомментировать

Если так боитесь, что простатит вернется, то почему прошли не весь курс? А если это так, то скорее всего болезнь вернется! Вы могли снять боль, но не убрать само воспаление и при любой удобной для него возможности оно проявит себя-неправильное питание, сидячий образ жизни, алкоголь, да много еще разных аспектов!

1
0

да, полностью согласен с вами.
сам страдаю тем, что постоянно сижу на одном месте((( работа такова

0
Ответить

Работа-это не оправдание! главное хотеть не нажить себе проблем! это и лишнего веса касается и болячек! каждый сам в ответе за свою жизнь!

0
Ответить
Прокомментировать

И самовнушение, а также не способность, либо не желание дальше проходить лечение - преподносит такие сюрпризы как рецидив болезни. Оно же так не только с простатитом, а и с многими болезнями. Просто необходимо всё выполнять как говорят в больнице, люди советуют ставить свечи простатилен, тем более по цене они намного дешевле и эффективнее других препаратов.

1
0

поддерживаю, львиная доля выздоровления как раз в вере.

0
Ответить

А я не поддерживаю! Да, самовнушение-это великая вещь, но если дело касается такого серьезного заболевания, то вряд ли оно поможет! Препараты нужны хорошие!

0
Ответить
Прокомментировать

Ну есть такие умельцы, которые бросают все на пол пути. А потом начинаются повторы и хроника. А это уже просто бед для любого мужчины.Не стоит так себя доводить. Ведь жизнь еще впереди, не пенсионеры же.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью