Anna Koroleva
июль 2016.
14335

Смотрит ли Елизавета II английские сериалы, и какой у нее любимый?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
17
3 ответа
Поделиться

Конечно же смотрит, и не одна. Хоть Королева не очень любит распространяться о своей частной жизни, пресса, делает выводы и следит за всеми мимолетными комментариями и ремарками, исходящими со Двора.

Вот что известно на данный момент о вкусах Ее Величества: EastEnders, Coronation Street, Keeping Up Appearances, Last of the Summer Wine и Doctor Who (по слухам, ее любимый Доктор тот, что в исполнении актера Кристофера Экклестона). Из более свежих названий упоминались следующие шоу: X Factor, Midsomer Murders и Kirsty's Home Videos. Кроме того, королевская семья для своего летнего отдыха заказывает на BBC «посмотреть что-то хорошее», и получают диски с рекомендованными программами. Конечно же, предпочтение, как правило, отдается «отечественному производителю». Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

Единственное шоу, которое Королева уж точно никогда не смотрит, так это ее собственное Рождественское выступление перед нацией. Знающие люди утверждают, что запись проходит с первого раза, без дублей. Профессионализм, что и говорить.

Не скажу насчёт Елизаветы II, но вспомнил про одно из любимых шоу принцессы Дианы, о котором вычитал в автобиографической книге Стивена Фрая «Дури еще хватает». Далее — отрывок отрывка из книги, опубликованного когда-то на Ленте (http://lenta.ru/articles/2015/06/21/stephen_fry/):

У двери дома принц благодарит меня и прощается с каждым из моих гостей. Принцесса Диана задерживается на крыльце чуть дольше, оглядывается через плечо, убеждаясь, что принц ее не услышит, и шепчет мне на ухо:

— Простите, что уезжаем так рано, но, скажу по секрету, я этому рада. Сегодня показывают «Вылитый портрет», и мне хочется посмотреть его в моей комнате. Они-то его, конечно, терпеть не могут. А я обожаю.

И в этом она вся. Несколько фраз — и я у нее в руках. Сказанное ею стоит десятки тысяч фунтов. «Принцессе Ди нравится непристойное антикоролевское шоу!» Мне осталось только позвонить в любой из таблоидов. Однако, доверившись мне, она в определенном смысле обратила меня в своего раба: такая умная откровенность равносильна назначению моей персоны особым придворным.

Точно знаю, что Королева была на площадке Game of Thrones, но присесть на трон отказалась, возможно из-за предубеждений;) Ещё Кэмбриджи смотрят Аббатство Даунтаун )

Ответить