4 ответа
Поделиться

Читала года два назад статью-исследование в журнале "Русский Репортер". В ней журналист описывал, как поступил в школу экстрасенсов и как его там учили морочить голову и выкачивать деньги из клиентов.

3
-2
Прокомментировать

Экстрасенсы получают информацию и учатся у жизни. То есть в процессе взросления, взаимодействия с собой и миром. Экстрасенсорика, даже из этимологии слова видно, это усиленное восприятие. Спортсмен, ощущающий микропроцессы в организме, самые маленькие мускулы и способный предсказать последствия воздействия на ту или иную группу мышц является экстрасенсом относительно библиотекаря, проведшего всю жизнь за чтением книг. А что касается экстрасенсов из массовой культуры, то и там работает тот же принцип: от повышенной сенсорики в области управления групповым сознанием, до объективно сильной эмпатии, способной читать и со-переживать тонким эмоциям индивида. Единственная школа способная обучить этому - жизнь.

5
-5

Наконец то один вменяем на сотку стереотипов)

+1
Ответить
Прокомментировать

Настоящих школ, как и наставников настоящих, чтоб не за деньги, а по призванию и за совесть, на одной руке пальцев хватит... и ещё останется. Но.. есть. Меньше смотреть ТВ и искать. Кто ищет, в конце концов, помыкавшись по всякой коммерческой и шарлатанской дряни находит свой "лучик света". Школы есть и в Питере и в Москве и в Екатеринбурге.

0
0
Прокомментировать

Была на предыдущем обучении- 2 дня в Москве. Огромный толчок в развитии, причем в развитии не только в отношении магии, но и личностном, духовном. Крутейшая школа, и огромные перемены в моей жизни благодаря этой школе: из забитой "кавказской женщины" в самостоятельною и самодостаточную личность. Всем рекомендую

1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью