Lucara El
март 2016.
507

Почему в Сейлор Мун космические злодеи выбирали для своих целей именно тот город, где жили Сейлор Воины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Достаточно просто увидеть предпосылки врагов. Здесь их несколько:

  • Врагов притягивала энергия людей - они занимались сбором всевозможных эссенций, ориентируясь по ней. А где самая большая концентрация энергии? Конечно там, где Лунная принцесса и другие Сейлоры. По сюжету видно, что атаке подвергались люди, с которыми был контакт Сейлоров. Возможно, существовал некий антирадар у Воинов, но энергия даже в пассивном режиме распространялась на их окружение. Забавно, что Сейлоры не осознавали всей ответственности от их силы и подвергали опасности самых близких, думая что скрывая личность они полностью обезопасили свою жизнь.

  • Целью врагов был сам Сейлор, например, сюжет с Зеркалом прекрасной мечты. Совсем не по иронии судьбы Чибиуса, как дочь Лунной принцессы, обладала самый прекрасной мечтой и сильной энергией, тем самым привлекла Пегаса. Циркония выбирала цели как раз таки опять руководствуясь энергией исходящей от людей, основываясь на предпочтении Пегаса в его поисках, которое попало и на окружение Сейлоров.

6
0
Прокомментировать

Всё просто.

В арке 1 - осколки Серебряного кристалла упали на Японию (фанверсия - потому что она прямо противоположна Атлантиде, родине Эндимиона), соответственно, Сэйлоры возродились там же (поскольку должны были их собрать), злодеи (с аналогичной задачей) оказались там же.

В арке 2 - Чибиуса пришла за мамой, злодеи пришли за Чибиусой. Мама, понятно, живёт всё там же.

В арке 3 - эксперимент профессора Томоэ в любой другой точке Земли кончился бы попросту ничем, но тут не фартануло: из-за возмущений, вызванных всё тем же Кристаллом, он выходит на связь со злодеями, и Мессия рождается там же (да, её знакомство с Чибиусой - случайность, которая спасла мир).

В арках 4 и 5 идёт уже совсем откровенная охота за Усаги и её подругами, тут всё понятно.

Так что никто ничего, в общем-то, не выбирал: всё было предопределено местом падения осколков.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью