Hank 12
март 2016.
23648

Бросила девушка без ведомой на то причины,ссылаясь на внутренние перемены.Как вернуть девушку или стоит о ней забыть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Под фразой "внутренние перемены" имеется ввиду следующее: ты ей больше не нравишься и она нашла тебе замену. Попытки ее вернуть будут глупостью.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
-1
Прокомментировать

Могла бы воспользоваться такой формулировкой в своем случае. Ситуация из жизни. Познакомились в интернете, общение приятное, съехались, девушке уже не интересны компьютерные игры, а мальчик ещё не наигрался, девушка пашет на трёх работах — у нее цели в жизни есть, ей надо родителей навещать в другой стране, помогать деньгами родным, делать ремонт и, как оказалось, содержать мужика, который никак из яслей не выберется. Девушка ждёт, когда же он поднимется на её уровень, но он не поднимается. За любую помощь по дому его надо вознаградить. Раньше и девушка думала, что сама будет все делать по дому — но времени не остаётся, никакой помощи нет, её представления о жизни и привязанностях меняются. Она заколебалась ждать, ей хочется работать на одной работе и есть не только каши. Она выгоняет мальчика с формулировкой «внутренние перемены», потому что этот мужик, который ей казался привлекательным (а он в этом случае константа!), больше ее не привлекает и мудрости в ней достаточно, чтобы не поносить этого беднягу, потому что это бесполезно. И нет никакой «замены» у этой девушки, после таких потрясений появится очень не скоро. В таких случаях, когда один из вас вообще перестал воспринимать другого — возвращать ничего не надо.

9
-1

Идеальный ответ

+2
Ответить

А вот если я совершил подобную ошибку, но хочу все исправить, что мне делать ?

0
Ответить
Прокомментировать

Это значит, что вы ей не нужны и не интересны.

Не одни внутренние перемены, не подталкивают к расставанию с действительно любимым и дорогим человеком.

Это 100% отговорка.

4
0
Прокомментировать

Владимир! Оно Вам нужно?))

Вы же сами ответили на вопрос задавая его. Если человек ссылается на внутренние перемены, то его возвращение, по логике вещей, должно будет случиться после изменений в "внутренних переменах". Безусловно, можно попробовать "подтолкнуть" или "помочь" разобраться с этими переменами... Но... Как говорится "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Удачи Вам!

4
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если бы мне девушка хотя бы намекнула на какие-то там внутренние перемены, из-за которых она "может быть", хочет "взять паузу" или что-то в этом духе, то я не только не буду пытаться ее вернуть, я еще и предложу ей вызвать такси к себе домой.

Не пытайтесь ее вернуть - она больше не хочет с вами быть. По крайней мере, пока...

Лучшее, что вы можете сделать, если все-таки хотите вновь быть с ней - это исчезнуть из ее жизни напрочь на минимум полгода. И за это время живите в свое удовольствие, работайте поинтенсивнее, отдыхайте, знакомьтесь, встречайтесь и стройте отношения с другими девушками.

Потом, если вдруг она напишет ни с того, ни с сего (а это возможно!), то уже тогда вы будете принимать решение, возобновлять с ней отношения или нет.

Или же вы ей напишите через полгода-год после расставания, если поймете, что у нее нет парня.

А пока что советую не столько "забыть" ее, сколько выкинуть ее из головы и перестать париться. Мистика в том, что чем больше вы паритесь, тем меньше ваши шансы.

Прочитайте более подробно о том, что я рекомендую сделать в моей статье Как вернуть бывшую - лучший способ. Там донельзя все подробно и обстоятельно расписано, предельно четкий алгоритм.

Успехов и всех благ в жизни без обид!

Александр

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью