Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Чем меньше банка, тем менее тёплое пиво ты пьёшь. Как это работает - банку 0.33 ты выпьешь за определённое время, банку 0.5 почти в два раза дольше, банку литр - в три раза дольше. Соответственно, если ты пьёшь медленно, то поллитровая банка успеет остынуть и допивать ты будешь ужё не такое холодное пиво. Тут тебе лучше пить из 0.33, оно просто не успеет остынуть. Не знаю, как в Европе, но в России медленно пить не умеют (сам не умею) поэтому банки есть даже литровые

Насколько мне известно, не только в Европе, а еще много где. В Японии, Китае. В общем, я думаю, что это связано с тем, что люди в тех культурах зачастую пьют алкоголь во время приема пищи, именно для вкуса, а не для алкогольного освинячивания. 

То есть, например, итальянцы - крайне часто пьют вино, но именно во время обеда, ужина. Пить вино без еды для них - моветон. Также и здесь, зачастую пьют во время еды. У нас же, чаще всего, пиво покупают, чтобы, как следует, ужраться с него, а потом перейти на что покрепче. 

Резюмируя, предполагаю, что мы сейчас более пьющая нация в целом, поэтому и "аппетиты" у нас больше. Спрос рождает предложение: раз у них больше 0,33, значит спрос на них выше. Это тот объем, который можно, не напрягаясь, выпить под жареную курочку с запеченным картофелем.

Если я не прав, поправьте меня, заминусуйте, оставьте комментарии "ты дибил, ни панемаишь!!" и засуньте в мой почтовый ящик кошачье говно, завернутое в квитанцию за воду. Ну или что там обычно делают. 

Ответить