Кого больше среди верующих: технарей или гуманитариев? Каково соотношение среди ваших знакомых?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Среди верующих у меня больше гуманитариев. Это ещё зависит от того, какой технарь. Есть технари, для которых точные науки значат всё, они верят в них и смотрят на мир через призму науки, оценивают всё через неё же. А есть те, для кого точные науки являются лишь занятием, профессией, и в повседневную жизнь они этого не втягивают. Но и среди технарей есть верующие, из этого нельзя построить стереотип.

8
0
Прокомментировать

Профессия (как и образование) и вероисповедание неоч между собой связаны. Это как спросить, больше ли рыжих среди технарей или гуманитариев.) И потом, а верующие в среде естественных наук вас совсем не интересуют?) а люди без высшего образования? Куцевато получается.

4
-1
Прокомментировать

У меня среди верующих знакомых и гуманитарии и технари, программисты, врачи, ветеринары, сотрудники милиции, доктора наук и кандидаты. И больше, наверное, программистов даже и врачей. Гуманитариев как раз много и атеистов. Они постоянно ищут что-то новое, витают где-то, поэтому они чаще всего около религиозные, но не верующие, а меняющие постоянно религии.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью