Никита Егерь
март 2016.
40280

О чем говорить на вписке, если моё мнение по поводу глубин вселенной и истории развития кинематографа никому не интересно, а рассказывать о бытовых вещах скучно?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
20
9 ответов
Поделиться

Товарищ выше дал дельный совет, но есть ещё способ. Если вы не хотите ломать себя - найдите окружение, которому будут интересны ваши разговоры. Я, например, хорошо помню пьянку универсантов, на которой студент факультета свободных искусств рассказывал мне про Русский дух и про то, как он отражён в различных трудах :D Так что дерзайте, где-то обязательно найдётся и ваша компания.

97
-2

хахахаха))) точно)))

0
Ответить
Прокомментировать

Ой вэй, зачем ходить на вписки с людьми с которыми не интересно? Словно вас туда силком тащат. По-моему, общение с неинтересными вам людьми - бесполезнейшая трата времени. Читайте книжки в уединении, пейте ароматный чаёк, найдите такую же девушку интроверта (это самый сложный квест) и будет вам ламповое счастье.

48
-16

В каком месте в вопросе указано, что автор – интроверт

+11
Ответить

Согласен с Ольгой, где там сказано, что я интроверт?

Наоборот, я стараюсь быть как можно более экстравертивным.

+1
Ответить

А для чего стараться кем-то быть если это в напряг?

+8
Ответить
Ещё 4 комментария

Андрей, всякое бывает. Я стараюсь быть там, кто работает, ибо иначе помру с голоду, например.

+1
Ответить

И как оно, Сава, получается?)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Нет, я умер.

+2
Ответить

Соболезную.

+2
Ответить
Прокомментировать

Соглашусь с мнениями выше. Да, окружение можно попробовать сменить или разбавить, это очень помогает. Когда я привела в свою основную компанию инженеров своих однокурсников с истфака, стало намного легче, интереснее и веселее. Если темы, о которых мы можем поговорить все вместе, заканчиваются, можно мирненько начать обсуждать, например, XXII съезд КПСС и те, кому это интересно, останутся, остальные же расползутся по своим делам по квартире, а ты и твои друзья останутся сидеть на кухне и кайфовать :)

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
0

Ооо, историки и технари могут найти невероятное количество тем для разговора. На прошлой вписке с другом-математиком создавали свою систему отображения исторических событий в форме сферы, из центра которой (Большого взрыва, появления жизни на Земле, Октябрьской революции или чего-то еще) расходятся радиальные ответвления причинно-следственных связей. Что удивительно, это было реально интересно и захватывающе.

+20
Ответить
Прокомментировать

Все люди, в-принципе, похожи. И то, что интресно одному человеку, вполне может быть интересно другому. Все зависит от рассказчика.Мне, например, никогда не нравлас физика в школе, сейчас, когда жизнь заставляет, изучаю ее с большим удовольствием. Не везло с учителями. Наоборот, в пятом классе был замечательный историк и любовь к истории никто после него у меня так и не смог отбить. В общем, я это к чему. Учитесь рассказывать интересно, тогда будет без разницы о чем вы говорите, люди проникнутся. Ну и не стоит лишнего пафоса, окружающие люди, даже на вписках, не такие серые, скучные и неинтересные, как вам может казаться.

Василий Поляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-2
Прокомментировать

В любой непонятной ситуации - будь классным. Все что от вас требуется в кампании незнакомых людей, это приятный внешний вид и чувство "радостности". Если внешний вид и вкус к одежде, это нечто условное, то радостность, это ваш хороший настрой и открытость. Улыбайтесь, делайте комплименты, завязывайте диалоги. Отнеситесь к этому как к практике общения, ведь любой навык можно развить.

12
-6
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью