Ана Феликс
март 2016.
4188

Насколько разумны и эффективны диеты из паблика "Типичная Анорексичка"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
9 ответов
Поделиться

Само название паблика должно настораживать . Анорексия - это болезнь . Самая разумная диета это правильное питание . Спорт и пп, ничего лучше и разумнее нет.

24
-2

На этих диетах можно похудеть и убить свой организм :) а так — правильное питание <3

+1
Ответить
Прокомментировать

Диеты из этого паблика помогут вам избавиться от лишнего веса, а так же СЕРЬЕЗНО навредят вашему организму и внешнему виду (состояние волос, ногтей, кожи). 

Если вы хотите похудеть и остаться здоровым, то ничего, кроме спорта хотя бы два раза в неделю и правильного питания вам не поможет.

9
-1
Прокомментировать

Не сказала бы, что стоит называть эффективным сжигание мышц, а ведь именно они и пропадают при голодании в первую очередь, а сам жир идет после. И когда Вы уже выходите из голодания и начинаете есть, то возвращается к Вам отнюдь не мышечная масса, а тот самый жир. Плюс ко всему набрать его после голодания легче лёгкого. Так что если Вы зажглись идеей сбросить вес, то гораздо лучше будет начать потреблять медленные углеводы и активно заниматься спортом - вот Вам эффективно и разумно. Разгоните метаболизм и приучите себя меньше есть, а крайности - это гиблое дело.

4
0
Прокомментировать

На собственном примере расскажу: сидела по глупости своей на одной из диет данного паблика, за неделю скинула 3 кг (при весе 45 и росте 155). Результатом осталась довольна, но не тут-то было. В последующий месяц набрала 7 кг. Так что, все относительно эффективно (первую неделю), но лучше спорта и пп нет.

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Анорексия - зависимое состояние, которое появляется из-за повышенного уровня тревоги и мышечного напряжения. И выход из него связан со снижение уровня тревоги. Когда страдающей анорексией девушка начинает есть, то ее накрывает ужас, напряжение поднимается до крического и в этот момент она готова на все, чтобы снизить это напряжение, например, на суицид, самоповреждения и др. Суицидальные попытки, нанесение себе телесного вреда больными связано именно с этим состоянием, когда тревога и ужас достигают просто невыносимым величины. Поэтому самостоятельный выход из анорексии путем простого "надо начать есть", как правило, вызывает ужас.

Если вы пытаетесь снизить вес с помощью таких анорексичных диет, то, скорее всего, у вас уже есть отвращение и ненависть к своему телу. Это говорит о серьезных психологических проблемах, которые, скорее всего, не приведут к анорексии, но сделают вашу жизнь невыносимой. В этом случа даже не важно что у вас: компульсивное переедание или анорексия, желательно. обратиться на к психологу по РПП, чтобы скорректировать ваше состояние.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью