Disposable Hero
март 2016.
728

Как немного похудеть без диет(учитывая то, что я питаюсь в меру) при помощи упражнений и каких? Сколько времени им уделять?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Бег трусцой. Основной эффект наступает после часа тренировки. Утром до еды - особенно продуктивно. Эффект от интенсивного бега и всяческих подъёмов по лестнице индивидуален, но так же положительный. Это если без вложений. А так - любой спорт с кардио, если регулярно заниматься больше часа. Например, после 2-3 часов спортивного бадминтона можно 1,5-2 кг недосчитать на следующий день (разумеется, не всё утраченное будет жиром). Различные фитнес-программы, основанные на элементах единоборств, например, т.н. "Тай-бо", интенсивная аэробика или полноценные БИ дают неплохой результат - работает множество групп мышц вкупе с аэробными нагрузками. Если рассматривать вариант "с приблудами", то велосипед, эллиптический тренажёр. Важно понимать, что чисто силовые упражнение дают меньший результат, а упражнений "для живота", то бишь однозначно убирающих жир локально- нет, по-этому оптимально совмещать кардио и силовые, задействующие как можно больше мышц (для увеличения расхода калорий и метаболизма).

Однако основа похудения в первую очередь - диета, т.е. определённый режим питания и состав рациона. Это необходимо в следствии оптимизационных процессов в организме, наступающих после тренировки, например, замедленный метаболизм. Основные советы - разделить приёмы пищи на 6-10 порций в день, отказаться от еды перед сном (3-4 часа) и исключить всякий хлеб и подобное х)

Причина замороченности - закрепление результата, даже если цель - похудеть чуть-чуть. Тем более, быстро. Рекомендую так же поинтересоваться некоторыми вариантами Теста Купера и правильными техниками бега (если он вообще не противопоказан)

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью