aetgdegrw tdhhgh
апрель 2016.
98

Как заниматься йогой парню?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Терпеливо. Получается не все и не сразу, но получается. Сейчас в группе, которой я занимаюсь больше мужчин, чем женщин. Никто не смущается, никто не возмущается, все с пониманием относятся друг к другу.

Точно также, как и все остальным, если нет каких-то особых проблем со здоровьем. Если считаете, что преподавтель-мужчина будет для вас лучшим примером, чем девушка и лучше сумеет вдохновить на практику - это ваше право заниматься у того инструктора и в той группе, где вы чувствуете себя комфортно.  Вам, скорее всего, понравятся и будут с легкостью  получаться "силовые позы", балансы. Считается, что у мужчин хуже с гибкостью, но это не проблема. Как раз если где-то мышцы зажаты, спазмированы, то инструктор подскажет позы, что помогут расслабить проблемные области. Вы очень скоро заметите, что,хотя в йоге гибкость и не самое главное, однако, приятные изменения и свобода движений не заставят вас ждать. 

P.s.

Замечено, что мужчины чаще, чем женщины предпочитают заниматься йогой в маленьких группах (коллеги/семья) или индивидуально, беря уроки у инструктора. А о женщин на групповых занятиях в студиях йоги иногда бывает немного больше чем мужчин, однако, эта тенденция со временем сглаживается. 

Angelina Trofотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить