Лена Крутей
март 2016.
13062

Какое произведение (фильм, книга, песня) заставляет вас плакать каждый раз и вы используете его для того, чтобы выплакать слёзы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
16
30 ответов
Поделиться

Тут упомянули Хатико. Но Хатико очень поверхностен по сравнению с советским "Белым Бимом Чёрным Ухом". Очень сильный человеконенавистнический фильм. Смотреть надо аккуратно. Знаком был с одной девочкой, которая после просмотра испытала нервный срыв и начисто забыла, что там с Бимом случилось, и фильм после этого стал табу для неё.

Из фильмов ещё, которые тут могут не упомянуть, рекомендую китайское "Землетрясение". Ревёшь весь фильм.

Из книг, первое на ум, "Овод" Войнич. Но и фильм советский тоже вроде на слезу пробивает.

Из песен, сегодня был на концерте Никольского, взгрустнулось под "Я сам из тех". Воскресеньевская "Снилось мне" тоже на ум приходит.

12
0

"Овод" - это великолепная книга,я не плакала,но читалось тяжело. А на счёт "белый Бим чёрное ухо"- наверное,никогда не решусь посмотреть,потому что слёзы наворачиваются уже от одного упоминания.Да что там говорить,если я даже над "Каштанкой" рыдала.

+2
Ответить

Поддерживаю каждое слово!

0
Ответить

Слушала ,,Материнское поле,, Чингиза Айтматова и рыдала

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Белый Бим вне конкуренции... Смотрела лишь раз ,больше не смогла повторить,доче ставить боюсь. Она у меня вообще чувствительная. А из книг -тут старшему предложили в школе почитать "Ночевала тучка золотая". ( Не путать со стихотворением М.Ю. Лермонтова) Забыла автора... Слушала аудиокнигу вместе с сыном и рыдала...

0
Ответить
Прокомментировать

Из фильмов: "Подмена" с Анджелиной Джоли, "Танцующая в темноте" с Бьорк и "Жутко громко и запредельно близко. Из песен: Adele "Someone like you", Coldplay "The Scientist", Placebo "Bosco", Beyoncé "Broken-hearted girl.

6
-1
Прокомментировать

Фильм "Изгой", момент с Уилсоном... Всегда не могу сдержаться. 

В "Интерстелларе" (хоть фильм и недолюбливаю) - сильная сцена после возвращения с планеты Миллер.

Музыка - Yiruma - River flows in you

8
-3

За что же ты недолюбливаешь Интерстеллар?

0
Ответить
Прокомментировать

никогда не плакал на фильме или песне тем более, серьезно, кроме одного исключения : фильм "7 жизней" три раза смотрел и каждый раз плачу в конце

5
0
Прокомментировать

Из музыки, конечно, Radiohead.

Фильм/книга: Всегда реву над моментом про Брукса из Побега из Шоушенка. Который не смог привыкнуть к новому обществу и повесился.

Еще помогает вспомнить, что меня никто не любит и что руки мои из задницы растут -- ничего не получается.

Всегда ревется на ура

5
-1
Прокомментировать
Читать ещё 25 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью