О чем думает актриса, которая играет хорошую актрису, которая играет плохую актрису?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Изложу свой опыт.

Для начала актриса должна войти в роль хорошей актрисы. То есть учесть не только роль "плохой актрисы", но и другие её личные и профессиональные качества, характер, темперамент, отношения с людьми. Здесь она думает о том, как передать чувства "хорошей актрисы". Это первый этап.

На втором этапе актриса, уже вошедшая в роль "хорошей актрисы", старается как можно лучше сыграть плохую актрису. То есть изобразить плохую актрису так, чтобы зрителям в зале было ясно, что изображаемая актриса - плохая, что она вроде и пытается быть хорошей, но у неё не хватает ума, воли и таланта.

Параллельно на роль "плохой актрисы" накладывается отпечаток личных качеств хорошей актрисы, её играющей, например: волнение на определённых репликах, сбивчивость или особенная экспрессивность отдельных жестов (когда речь идёт о ситуациях, имевших место быть в жизни хорошей актрисы). Если вхождение в роль "хорошей актрисы" достаточно глубоко, на сцене не приходится задумываться о реализации первой роли, достаточно действовать от имени "хорошей актрисы" в предлагаемых обстоятельствах.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью