Денис Викторович
октябрь 2017.
1615

Если начал встречаться с замужней девушкой, как отвечать на вопрос "есть ли у тебя девушка?"

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Тут палка о двух концах, конечно. Варианта два.

Если девушка воспринимает ваши отношения серьезно и есть надежда на то, что она вас любит, тогда, конечно, для друзей лучше всего избрать подход "встречаюсь с девушкой". 

Ну а если с помощью вас она решает какие-то свои проблемы, и муж для нее важнее вас, то вряд ли нужно посвящать в это друзей, скорее всего, ваши отношения с этой замужней дамой долго не продлятся.

В вопросе заявлена рубрика "социум". Вам важно, одобрят ли друзья с моральной точки зрения ваши отношения с несвободной девушкой? Вы знаете своих друзей, их моральные ориентиры, и соответственно, сможете проанализировать, кто поддержит ваш выбор, а кто осудит.

Женская измена в браке в России еще не имеет такого колоссального морального оправдания, как аналогичное поведение женатых мужчин, поэтому позаботьтесь о своей девушке, не оглашайте ее замужний статус, уважайте ее.

Можно ответить как угодно, и без дальнейших подробностей. Собственно говоря, а почему вы обязаны оглашать подробности своей жизни? Пусть даже и перед друзьями. Не обязаны. По секрету скажу, что нормальные мужчины вообще не треплются об этом.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить