Опасно ли глотать свою кровь от кровотечения?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Помимо того, что это может вызвать тошноту с непривычки, это еще и не очень приятно. Когда кровь течет по горлу больше нескольких минут, то в горле появляется чувство, как будто туда засыпали песка (интересно почему). Лучше слить или заткнуть чем-то плотно нос. Посидеть спокойно на пеньке или лавочке, если это на улице. Если это произошло в общественном месте и рядом нету туалета, то можно прислонить к носу (мы о носе же говорим?) пустой стаканчик либо бутылку и ходить с счастливым видом, наблюдая изумленные лица обывателей. 

33
-8

ну, я думаю, вряд ли носовое кровотечение соответствует картинке

+9
Ответить

Не надо эпатировать публику _настолько_ шок-контентом, плз :(

+2
Ответить

неприятно в горле думаю от того,Что кровь свертывается и высыхает на стенках горла

+17
Ответить
Ещё 3 комментария

Вкусно такт.

0
Ответить

На пенёк желательно не садиться,если нет желания отдавать так называемый "косарь"

+6
Ответить

Егор Хорошев, на самом деле может соответствовать. 

Однажды у меня был приступ чиханья от привычного сезонного аллергического ринита. Всё зудит, слёзы-сопли, как вдруг у меня начинает идти кровь носом. Хорошо, что у меня был платок и был я рядом с домом. Кровь пошла сильно и как бы я не сдерживал чих у меня это не получалось. В итоге, зайдя домой я жутко напугал мать, всё моё лицо было в крови, а когда я пошёл умываться и тоже пару раз чихнул, ванна выглядела ещё хуже, чем на картинке (без преукрас). Там словно только что расчленили кого-то. Я даже сфотографировал ванну! :D

Но, увы, это было лет 12 назад и фото уже да-а-авно кануло в небытие.

+7
Ответить
Прокомментировать

Как по мне кровь очень даже вкусная

сторокстороксторокстороксторокстороксторокстороксторокстороокстороксторокстороксторокстороксторокстосорок.

37
-14

Более того, с неё можно наесться.

+4
Ответить
Прокомментировать

Нет, не опасно. Кровь попадет в желудок и спокойно себе там переварится, подарив немного энергии вашему организму, как и всякая еда. Никакие (ладно будем честны, почти никакие) бактерии в кислой среде желудка не выживают, если вы опасаетесь этого. Стоит знать, что если кровь стекает по горлу (при носовом кровотечении), то может вызвать рвоту, это совершенно нормальная реакция, поэтому голову при носовом кровотечении нельзя запрокидывать. Тащемта все, дамы и господа.

21
0
Прокомментировать

Я свою кровь при носовом кровотечении глотаю. А что делать - не пропадать же добру). А то гематагенок не напасёшься (от обычных препаратов железа головные боли) - столько гемоглобина на ветер.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью