Илья Блейзеров
август 2017.
19981

Что такое тантрический секс, и можно ли быть тантрическим гомосексуалистом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Тантрический секс - это не свод правил, которым надо следовать. Это состояние, которое возникает между людьми (оригиналы склоняются к гетеросексуальным практикам, но конечный выбор - дело каждого). А вот, чтобы достичь такого состояние (единение; наслаждение друг другом, а не оргазмами) есть ряд способов:

1) Длительные ласки и петтинг перед сексом. Попробуйте 1.5 часа этим заниматься, прежде, чем начать сам акт.

2) Полное расслабление партнеров. Здесь помогут создание атмосферы: Приглушенный свет от свечей, приятный запах от ароматизаторов или пахучик , расслабляющая спокойная ритмичная музыка (попробуйте жанр chillstep).

Сюда же стоит включить качественный массаж, который умеет делать хотя бы один из партнеров.

3) Основная идея тантрического секса - это не завершение оргазмом, а наслаждение самим процессом. Отсюда следуют важные принципы: Делайте все медленно - в 5 раз медленнее обычного, сам половой акт может длиться часами, благодаря тому, что в вашем соитии нет места быстрым движениям. Вы синхронизируете свое дыхание - так и скажи партнеру(ше) - " Дыши вместе со мной". Входи очень медленно и на вдохе. Выходи еще медленнее и на выдохе.

Для старта хватит и этой информации. Но тантрический секс - это намного больше, чем вышеописанное.

Тантрическим гомосексуалистом быть нельзя, так как и тантрических гетеросексуалов, к счастью, не бывает: кривое и нелепое определение, неверная словоформа.

А вот тантрический секс есть. И можно было бы, конечно, дать ссылку на вики, как в одном ответе здесь, но если объяснять коротко и доступно -- это одна из практик работы с энергиями и энергетическим полем человека, половой и другими чакрами, где секс используется в качестве инструмента для достижения единения с партнером на всех уровнях, самопознания, единения с мирозданием. (восточные практики рассматривают мироздание как слияние женского и мужского начала)

Цель тантрического секса -- трансформировать тело и сознание, "возвыситься". Во время практики используется ряд ритуалов и символика, для этого желающему начать стоит углубиться в теорию тантры как таковой.

Поскольку в каждом человеке есть и мужское, и женское начало, и партнеры в гомо-паре не исключение, тантрический секс между ними, конечно, возможен. К тому же, восточные учения крайне терпимы к проявлениям индивидуализма и всего нетрадиционного, особенно в развитии этих учений в ходе времени на сегодняшний день.

тантрический секс отличается тем, что обмен идет на всех уровнях - физическое тело (1,2,3 чакры), душевное  (4,5,6 чакры) и  духовное (7чакра).... 

Наслаждение друг другом,принятие другого, как Божественное начало... 

Ответить